QQ登录

只需一步,快速开始

同城赚客交流觅湖南衡阳的朋友一起交流

不知道在本论坛有没有湖南衡阳市的?
有的话可以Q我,大家一起探讨交流。
希望通过交流迸发出新的思路,
让赚客之路更加顺畅,大家一起赚钱,发展!

有兴趣的朋友可以Q我,18782815
你懂哪一方面
这行不存在交流 最多 互相利用
此言差矣,任何行业都存在交流合作,别把赚客想的那么邪乎,DD,WC不也是和很多人合作吗,
大家扬长避短,优势互补,取长补短。
看问题不要太片面,武断。
衡阳很少,长沙还有几个,不过我对衡阳还算熟,在那读了3年书,也有同事。
idcspy 发表于 2012-6-20 15:22
衡阳很少,长沙还有几个,不过我对衡阳还算熟,在那读了3年书,也有同事。

长沙的? 你是玩哪块的 貌似你以前是不是做过clickbank,

LS那个。。我还是不明白你会搞什么, PPC PPV, SITESCOUT POF FB。?哪个更大懂点?
我是内蒙的,求内蒙的!
qs5233 发表于 2012-6-20 17:33
长沙的? 你是玩哪块的 貌似你以前是不是做过clickbank,

LS那个。。我还是不明白你会搞什么, PPC PP ...

报告班长,我是样样通,样样松。老家是醴陵的,现在在长沙工作成家买房子了。
idcspy 发表于 2012-6-21 20:59
报告班长,我是样样通,样样松。老家是醴陵的,现在在长沙工作成家买房子了。

PM我下 你联系方式,深度交流交流。。各种人文主义沟通。。