QQ登录

只需一步,快速开始

关于6月支付

CJ本月的第一批进括号是在中国时间15号,但我看了我的其中一账户还未有情况。我建议今天看了没进的朋友22号再看。
目前CJ的情况都是新号先支付甚至和VIP安排在差不多相同的时间。
Current Balance (June, 2012)  
Beginning Balance  $0.00 USD  
Commissions  $xxx.00 USD  
Fees  $0.00 USD  
Publisher Payments  $0.00 USD  
Total  $xxx.00 USD  

这样是算进括号吗?还是要出现在 Publisher Payments  这个上才算进括号?
CJ如何刷流量? YM

都进括号3个月了,妈的居然一直不付钱,CJ现在真垃圾!
CJ要么K你要么付款,不会拖泥带水的。

当金额出现在publisher payment中的时候就多了个括号=进括号
kakeku 发表于 2012-6-16 07:50
都进括号3个月了,妈的居然一直不付钱,CJ现在真垃圾!

可以参考下一楼。 假如有类似情况可直接找我代催款。