QQ登录

只需一步,快速开始

揭个骗子,真是惹身骚,大家注一下吧

骗子QQ: 1932263659 外汇理财

前几天要WMZ买点东西,找了几个人要WMZ都没有,后来这JB自己联系上我说有WMZ急着出,我也无所谓,反正不熟悉的一率担保交易,担保付款给(王劲松 liang87979@126.com 后) QQ就仙跳了(这个支付宝ID 给我留言说他也是和这个外汇理财交易,我很难界定他是怎样的情况,大家注意一下便是,),现在事件正在处理中。现在款是押在支付宝里,我要退款他不给,支付宝大家也知道的,总是把自己搞得一干二净的,过段时间处理不了的,直接报警处理了。

多少钱呀。。。。
说报警等于没说,没用的.
总之交易一定要小心
淘宝交易要好些
买这种虚拟币的多呢. 我买LR 也碰到N多. 自己小心吧.
看来楼主是碰到三方诈骗了,骗子让你跟真正有wmz的人打钱,然后真正有wmz的人把wmz打给了骗子,悲剧了
担保交易 是扯蛋的
要么就直接付款 要么就先刀后款 要么淘宝交易
你说你干啥不行 当骗子  哎  真是……你家后代一定会遭报应的
骗子无所不在呀!
这个人确实是骗子,QQ:1932263659(外汇理财),大家注意了,楼主说的问题,确实是你担保的时候你给支付宝付款的兄弟也是被骗的。
骗术分析:A(王劲松 liang87979@126.com),B(楼主),C (骗子)。C先和卖家A谈想买A的东西,然后和B谈想卖给B的wmz,谈好以后,他让B付款到A的支付宝账户,A收到钱然后给C发货,这样,A和B在没有联系的情况下都被骗了,所以,B就出来说A是骗子,其实不是的,真正的骗子是C,这就是担保交易的问题,并且交易的还是虚拟产品。

最后有人说去报警,我只能说你很天真,这样的事,派出所不管的。如果再有人说有问题不要私自解决,找警察,我只能说去你妈的。因为这事我遇见很多,解决的办法就是不露声色的查,最好能找点黑客,骗子网上的信息都是假的,你需要找到骗子所在地,只要骗子有一次露馅,你就能找到他

我也差点上当,主要这人价格太便宜,QQ太新,人太急。其他看不出来破绽。
什么骗不骗的,不就是EMU国人了吗?
学习了,希望多曝光这类骗子
学习了,多多举报
........................