QQ登录

只需一步,快速开始

小猪赚客一条龙

火.. [复制链接]
业务做全了  

是他是他就是他,我们的好朋友-小猪
感谢大家长期以来对小猪的支持,现在小猪的赚客业务也日益猛增,由早期的s5扩展到赚客的方方面面,在赚客每三个广告里面就有一个是小猪的,我们的口后是为赚客更多的用户服务,其中小猪s5的客户更是突破了2000人大关,现在列出小猪主要参与的项目
1 s5,skype各国在线号码各种套餐,目前欧美每天在线上万个s5,价格是包月310,唯批恩30一个月详情请参考
http://www.5798.com/thread-15458-1-1.html
套餐一一个月世界无限通加三个国家的在线号码每个月只需80,每个月可以打1万分钟,
套餐二一个月英国无限通加三个月任意一个国家的在线号码,号码由你选择,包季80,包年180
套餐三世界无限通一年450,可以拨打世界30多个国家每个月1万分钟
套餐四10欧元80rmb,按点数拨打, 详情参考skype官方网站费率
套餐五美加一国通 价格30一个月,skype几乎所有官网有的套餐都可以开,详情联系我
2,lr,wmz兑换LR:6.35收/6.5出,WMZ:6.25收/6.5出,PM:6.05收/6.45出
联系qq 2503814917
详情参考http://www.5798.com/thread-14958-1-1.html

3cpa lead合作,详情添加我qq,本人有独立工作室,可以长期合作
4代收,我这边很多美国朋友,可以做支票代收,
5银行汇款 转账,详情参考
http://www.5798.com/thread-15537-1-1.html
只要有赚客的地方就有小猪的存在,更多的项目正在开发中,请大家后续继续支持!
诚邀各位网站朋友大牛添加qq超级群189546335,公认的大牛进群讲赠送人民币50元,s5 100个,所有项目8折,群里面管理员每月将享受20元补贴,
感谢大家长期以来对我的支持!祝大家工作愉快,合家欢乐!

回帖跟帖的人将赠送s5 10个,支付宝2元,请发到支付宝13109381050,备注你王赚钱id 我讲及时付款

你还缺个 vp N
顶一个。不是一般的牛
广告打的确实到位!代理也还算给力。。。。顶起!
长见识了。。。
真心的知道 妇炎洁为什么能让那么多人恶心还让那么多人记住了
顶顶 换新 s5.......
我也来捧捧场,强贴留名
这帖子已经穿越了,我也来顶顶
再顶看看。。。。。。。。。。。。。。。。
“其中小猪s5的客户更是突破了2000人大关”
猪总啊,你这样让我”情以何堪“,我的不到你的1/20..
这样也行啊?
可以回复了吗?
小猪赚客  天下我有
为了2元钱,我登录了帐号又回了帖子
I need 2 yuan
如果这帖子回复个几千条的小猪估计就哭了