QQ登录

只需一步,快速开始

小猪me caca代理正式上线了,一个月只要50元,

火.. [复制链接]

小猪me caca代理正式上线了,一个月只要50元,注意了这是所有me代理里面最便宜的,我们专门开发了个软件让你使用,只需要点一下就可以导入我们服务器的me caca代理,放心的去刷流量吧,绝对赚客最牛逼,用了不好你告诉我,我直接帮你冲一个月的会员,

赚客唯一同时提供s5  me  caca代理第一人,欢迎大家赐教,信誉可靠

VIP96小猪代理提取软件帮助文档,精华部分必看

首先感谢您购买VIP96小猪猪的任意产品,本代理提取软件适用于ME、CACA、PE等代理的提取

一、软件下载解压缩后会有一个exe运行程序。 1.jpg

二、第一次运行程序后会蹦出一个提示框如下图所示。 2.jpg

提示内容是:在首次运行软件会有一个硬件特征码您将那个特征码发给我们客服,客服会给您生成正版序列密匙!
只需点击确定后会看到下图: 3.jpg

红框里的就是跟您及其对应的硬件特征码,只需要将这个特征码发给我们的
客服QQ:2503814917 就可以了。
三、用户名和密匙。
当您将上一步的特征码发给我们客服后,客服会给您发送一个用户名和密匙如下图:

将这些复制到对应的对话框(如上图)里就好了点击确定会看到下图提示。
四、欢迎信息。
广告无处不在哈~~让我们点OK进入下一步 6.jpg

这里会有一个警告信息,和您购买软件还剩余的期限。

本软件还有 30 天到期.严禁自行修改系统时间破译使用时间,软件通过加密处理,破译机器时间会造成软件自动到期,如有操作者后果自负!!(我想信息里写的很清楚了,你懂的)让我们点击确定。
五、软件界面。
这是我们的软件主页面清晰明了
PE代理:可以直接导出到本地txt进行PE软件的吸取.

ME代理:可以直接导出到本地txt进行ME软件的吸取.

软件在群里面提供下载,96ip.com上也可以,请大家关注

这么爽 果断买一个试试~~
沙发 请发10rmb
太混乱了,看都看不明白
回复 2# anlongvip

欢迎使用,小猪信誉,赚客里面最好的!!!!!!!!!
我就看看不说话!
回复 3# 满意沟通

赚客唯一同时提供s5  me  caca代理第一人,欢迎大家赐教

代理格式跟跑路的一模一样,让我说什么好啊
74.65.194.72:57124@SOCKS5#US
这马云现在天下无敌了 哈哈哈
马总V5!业务广泛。。。。
天下大乱了啊!!小猪你要HOLD住啊!
强烈要求改成马化腾。。。
格式一样不代表什么。。。
支持马化腾为大家降低成本
回复 1# hhlx160
,化腾厉害啊,同时提供ME caca S5代理,连惰惰和wc都做不来,赚客第一人啊,
回复 14# 平凡简单

跑路一年365,这个一个月50,算算哪个便宜 ,不过说不定过会小猪又要降价了
回复  平凡简单

跑路一年365,这个一个月50,算算哪个便宜 ,不过说不定过会小猪又要降价了
九识 发表于 2012-3-9 12:24

马X肯定会打价格战- -
我看完傻了,什么话也不说