QQ登录

只需一步,快速开始

发布一个网址,从此域名优惠码不再愁,1刀com域名月月有

下面的网站提供最新的域名优惠码,实时监控包括godaddy、netfirms、namecheap、1and1、name、moniker、dynadot在内的共7家域名商家的最新优惠码。

我个人经常从此网站得到1刀左右的优惠码(大多是godaddy的1刀优惠码),当然1刀左右的优惠码通常都需要信用卡才能购买。

话不多说,敬请访问下面的优惠码网站。都是自已人,我也不要求你们回复之后才能看到该内容了。
如果觉得可以,还请加个分加个贡献,谢了先

Domain Price Monitor - free mobile app for Domain Coupons!
http://domainpricemonitor.com/domain-coupon.aspx

评分

再多说一句

不要为了抢注便宜域名,而去注册域名

在注册每一个域名之前,还请先想好这个域名你拿来怎么用,不要因为看到1刀域名优惠码,觉得不用就亏了

我就抢注过N多的便宜域名,结果注册后因为想不清怎么好好利用这个域名,于是一拖再拖,最后浪费一年也没做站,到续费时就放弃了
回复 1# 国庆一号

这站点很方便 谢哦
以后不用天天上论坛看了  thanks
支持楼主的分享精神,加分鼓励!
...不错不错
收藏了
谢谢LZ
回复 2# 国庆一号

信用卡一卡可以多买几个吗。 没敢试过,不知道有没有这样用过的!
这网站真好
回复 8# 冬泽

看优惠了 一般一刀的优惠一个ID一张信用卡只能买一个 2.95刀的一个ID一张卡可以买3个 如果想多买就自己买虚拟卡或者找人代购
不错好东西。。。。。

一个信用卡,只能用一次

买的没有卖的精明,这就是域名商的本意。勾引客户消费
这个不错 顶你一次
楼上两位的LOGO里的MM有一拼啦。
这种类型的优惠码网站在谷歌搜索相关关键词,一大堆。都是用来做推广提成的。我们大家其实也可以购买个国外相关程序做个吧!
这种类型的优惠码网站在谷歌搜索相关关键词,一大堆。都是用来做推广提成的。我们大家其实也可以购买个国外 ...
SuperCola99 发表于 2012-2-9 20:38

他们是做提成的

但你看到那个优惠码,不点他们的链接,直接到自己帐号里买域名,在结算时手工输入优惠码就行了
谢谢楼上的说的有道理啊学习一下
非常感谢楼主,二楼的言语确实是真心话啊!1