QQ登录

只需一步,快速开始

谁能帮助我?关于一帐号的激活

悬赏50金钱已解决

来了两次信了,我用UK的身份申请到的,硬要我输入"Civic code:"才能激活,
但是我没发现英国人有什么的cc code啊?谁能帮我想个办法,写个信忽悠下也行啊?成者奉上金币,谢谢!!!
下面是来信的原文:
You receive this e-mail because you have not activated your account at
Dou**e.net. The account will be deleted if you do not activate it
during the upcoming weeks.

In case you have lost or forgotten your password, go to
www.dou**e.net and select "Log in" and then "My account" in order to
reset your password.
\Best regards,
/Dou**e.net
附上激活的界面---------------------

登录/注册后可看大图

最佳答案

查看完整内容

national insurance number (NINO) 需要给你个格式 不过不保证不会有问题呵呵

national insurance number (NINO) 需要给你个格式 不过不保证不会有问题呵呵

有网站随即生成这东西的,不过这家还是不搞的好。。。

http://www.algonet.se/~hogman/personnr_eng.htm
这里有祥细的解释,但怎么算也不对。。。

UK 那叫做 NINO -_-; 楼主是不懂英语? 还是看是急的没仔细看?

英文写的很清楚了
Civic Code是个统称,不同国家 有不同的名字和格式
比如CN叫ID ID card,美国叫美国社会保障福利号 ,英国呢? 英国的就叫 NINO
NINO哪里找 我就不说了 你懂的

其实我是来拿金币的,哈哈。。