QQ登录

只需一步,快速开始

流量服务开始试运营了!!!!!!

火.. [复制链接]
针对前段时间,赠送免费流量。本来是分享一下。后来发现有的客户对此有需求。

试想一下,未尝不可,前段时间解决了一系列的问题,目前开始试着运营起来。

在正式运营之前,服务还是有点限制。

1,目前限量的接客户,(不是别的原因,只是想慢慢开拓市场,还是那句话有兴趣的来,流量也不是免费的。)

2,流量主要是美国,加拿大,英国, 澳洲等英语国家。等正式上轨道后会增加多个非英语国家的流量。

3,直接来路, 每天流量数量可自定,等等功能。跳转自己解决,有需要的可以谈。

4,目前春节,估计大家都在团年,一般24小时内,完成下单,到送上流量。24小时内,咨询给予回复。

5,真实流量,每一种真实流量都有自己的用处,懂的人知道。

6,对流量还有其他问题的可以参考: http://www.5798.com/thread-14097-1-3.html

7,本来是想再送一次给没有了解的同学,但是这次有点急,想先试着运营起来,之后进行一些改进,到时候再免费送流量。

有兴趣的朋友留下邮箱(最好不要是QQ邮箱,之前免费赠送流量时,很多朋友QQ邮箱都没有收到我发的信)
我会联系你们,如果PM 我的朋友建议直接PM 你的邮箱,我直接邮箱联系,我账户金钱不够PM回去我的联系方式。
占位看看先。。。。
留位观察!!!!
期待服务的质量!
占位留精!!
大致知道是什么类型的流量,不过楼主是自己的流量,还是二道贩子呢?
好想法,路过看看!
买流量就意味着公开了自己做的任务

1,大家要发PM,请直接PM你的邮件联系方式,我会直接联系你。(账户贡献真贵,没钱每一个都PM 回复
或者在帖子里写上邮箱地址。对于有些问题,我可以先回答一下。

2,对于所谓的暴露目标任务,这个我就真没办法解释了。其实都不是秘密。我之前帮人账号维护,调查信,解释流量的时候。就发现其实很多人一直以为这种方法只有自己在用,其实10个人就有2-3个人的方法或资源是一样的。

3,价格和服务就能衡量出一种流量值还是不值? 任何一个人想在中间直接进行倒卖,都会使价格超出其本身的价值。

4,每种真实的流量都有自己的用途,看你自己怎么利用,反过来想,如果没有价值,也不会有这个市场。

5,大家有兴趣就直接留下 邮箱地址吧。还是那句话 : 有兴趣的来!
我有兴趣啊,邮箱:334jian@gmail.com
我试试先emposty@msn.com
挖个坑,拉泡*,占个位
我的邮箱 ellaobest@gmail.com  希望 测试一下,多谢楼主
邮件收到,多谢楼主,研究一下
楼上的同学们,邮件已经发出。流量有自己的优势和缺点,大概可以灵活发挥。有兴趣留下邮箱。我会尽快联系。
邮箱:owen4780@gmail.com 进一步了解!
zhanqigg@163.com  

希望满意。期待合作!
回帖拿红包。