QQ登录

只需一步,快速开始

关于EMU的定义,这里用个简单的TRIAL案例来说明:

火... [复制链接]
昨天,一个联盟打电话给我小弟,说要发钱了,问用什么支付好。最后来了一句:你只要下个月转化率过20%,就可以周付。

关于TRIAL系列,就是试用产品,一般第一个月免费,第二个月收费,提交信用卡号即可,一般来说,产品一个推荐几十美元,但是每个月付费有几美元也有高的。赚客之家,卖虚拟信用卡,1刀几刀面值的,就是专门做这样的OFFER的,关于虚拟信用卡,国外超市都有卖,一般超级市场卖的是实物卡,10刀起步,比如2010年冬奥会,加拿大的RBC银行就跟冬奥会合作,发布了礼品信用卡。虚拟信用卡,这里不是讨论违反法律的黑卡,就是没有实物,但是可以在网上支付的信用卡,只有卡片信息。

大家可以看看这个:

http://www.rbcroyalbank.com/visagiftcard/purchase.html

一般实物的买到之后,要去他们的网站激活才能够使用,但是网上卖虚拟信用卡的,更方便,而且绝对便宜得多,因为不需要制卡成本,甚至一些可以循环充值使用。

一般,这样的信用卡,我买过777优惠的DH主机,也买过一些电影网站的TRIAL3天试用,扣1.99,然后我用3天时间把大部分电影下完了。

话说回来,其实一些观点我在资料五里已经完全谈到,整个广告行业,就是利益链,数据标准,上级要求下级的数据,是OK的,就OK,最终反映到公司的股票上,在YORK UNIVERSITY里的金融,我去听过课,我小弟在里面读书,说一个教授讲得极好,所有的华尔街一些金融产品,无非是个大忽悠,没产生任何价值,比如汇市的杠杆,华尔街就是炒作,利用规则,以及信息赚钱。

好,谈回来,你认为该联盟不知道情况吗,他甚至连所谓的EMU方法都知道,他知道有些人会利用漏洞,因为你试用完不续,不花钱,但是你可以拿到推荐提成,包括上家,依然知道,只是这个联盟属于比较好的,告诉了潜规则,你别全部跟我用一个月就退了,上面不好看,搞个20%转化率(换句话说,你只要80%以下EMU,都没问题,大家觉得是不是这个意思),这样就很简单了,满足他数据要求,完事OK,他还感谢你。

所谓的流量,转化,数据都是骗人的,无非是针对上级交差,你只要弄出来的结果,他觉得OK,就给你钱,而且你能够说这样的事情不长久吗?你有见过试用促销活动灭绝了吗?

请不要随意认为别人的方法不好,不如自己,赚到钱是自己的,在这样一个目前的社会,你有什么资格说别人EMU这样或者那样呢?换句话来说,连读书作弊是认为被不好的行为,但是一些学校,为了多招生源,交钱就可以进,不看分数钱,人家不需要考试作弊,你认为是人家作弊了还是存在就是合理呢?

http://www.cdzcc.com/read/5opy5eOy0JpL/ 黑道学生3  发表于 2015-4-17 19:54

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

Emu 是从英文单词emulator 引申出来的么?这词是中国人还是老外的杰作?
相信读过大学的没有不作弊的,我一个同学靠作弊连续四年都拿奖学金,最后还拿了一个国家奖学金。真是境界极高!

评分

老大的思维不是一般人能比的。
老大的论点太牛了!
认真禅悟一下
原来如此  明白了 大家都是配合配合 演一出戏给别人看 但是要按照别人的想法演
你只要业绩好,你就是联盟的VIP。你赚钱,联盟也跟着多拿佣金。只要广告主不找联盟麻烦,联盟没理由找你麻烦。
这个说的很实在
那怎么分辨卖家卖的是不是黑卡呢?
呵呵  利益链好长啊
接DD的话。。广告商我觉得他们也是知道的,他们也需要数据证明他的产品是多么的畅销,多么地受人欢迎,只要不过分,他有利可图,他们也不会在意,所以这应该就是EMU的游戏规则,一环扣一环的
强势围观,观点很强势
你们这帮人真是的,DD的那些卖钱帖都个个抢着买,现在好不容易DD发个免费帖,看到好多,回复的才几个啊。哎,,,,,,,,
呵呵,觉得最终目的就是把数据做好看
头像被屏蔽
你们这帮人真是的,DD的那些卖钱帖都个个抢着买,现在好不容易DD发个免费帖,看到好多,回复的才几个啊。哎,,,,,,,,
此帖乃神贴  无敌无敌
好观点,学到太多
处处都有emu