QQ登录

只需一步,快速开始

求助,遇到瓶颈了。谁帮帮我啊,小弟愿意奉献10个金币。

批了一周的号,下来了几个小号,于是乐呼呼的去测试。

于是问题就来了:
“我这几天测试netpartner联盟里面的offer,但是怎么就是不加钱,也不是那种单价很高的任务,就是1刀—2刀的提交注册类的,在虚拟机里用S5操作的,什么该注意的都注意了,比如虚拟机的时区,浏览器,系统,页面完全打开,等等等等。结果是里面十几个offer我全部都测试了一遍,没有一个能成功加钱的,S5浪费的我都快吐血了。
是不是联盟的原因呢?小联盟不加钱?那没道理啊,联盟再小,我换了几十种方法去测试,不可能一个钱都没加上的呀
是不是电脑的原因?我都是恢复虚拟机快照,XP英文版,浏览器换着用,就像上面写的一样,我已经试了几十种不同的方法了。
还是其他我还不知道的原因呢。总之我现在是穷途末路了,没任何办法。还是继续批号换联盟?但是就算批下来了,还是不会操作,和瞎子一个样。

还有Essociate这个联盟,账号立批了。把里面的offer申请了两遍了,一个多星期了,还没动静呢。去网站也找不到经理的联系方式,网站上就留个电话和地址,总不能让我打电话过去问他们offer的事情吧,我英语不怎么样的,谁知道这个联盟经理的联系方式,也顺便告之下小弟呀。

唉,做lead2个月了,现在就卡这儿了。也希望你们能给我指个方向。毕竟你们也都是过来人。。。

本帖被以下淘专辑推荐:

不加钱大部分应该是代理的原因吧
回复 2# jaing1023

我选了三家不同的S5,因为有的S5能打开网站,但是打不开任务链接。光S5就浪费了上百了。
选dating试试 这类很好加     或者 直接本地IP试试   再不行就换了吧
建议楼主果断放弃这个联盟,有这个时间和精力还不如集中力量再攻其他的。不一定非要弄明白原因是什么,就像我们现在使用现成的软件,谁还去研究这个软件的具体源码,软件不行直接换是最省事的。
加不上钱的联盟多了去了,不要一棵树上吊死,我这几天批的几家也是这个问题,我认为联盟本身就有涉赚骗子嫌疑,加不上钱,拉黑,不要浪费S5跟时间啦~
一般我一个联盟选3,4个任务,加不上钱就换联盟了。很多联盟确实就是不给你加钱的~

很赞同
楼主用全局代理试试,再不行就应该放弃了
这家这么差劲。。MS很多联盟都这样。
不要把中心放在一个帐号或一个联盟上
回复 11# 圈圈

恩,最近几天下了将近20个号了。。。打算批下30个再操作。
师兄是武大的啊,外语应该挺牛的啊。
S5可以检测出来的
所以加了检测系统,即使你换N个任务都没用
这是联盟的问题,不是你的问题
好奇,这个应该算作弊吧,楼主你即使能联系上经理并且无语言障碍,能怎么说呢?难道能说我明明自己注册了几个帐号,但发现联盟帐号里没有加一分钱?
你可以说自己测试下任务啊,