QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhlx160

小猪s5来了,前面20个用户包月每个月208,送10小时国际长途

火.. [复制链接]
添加群的第380跟480免费赠送vip72优惠套餐一个月!!!!!!!!!!!!!!群号189546335
请大家注意了vip72 的无限套餐不是说每天可以提起无数个,实际上是有数量限制的,一般情况下111个就自动提起不了了,请大家注意
调查一下各位用的都是什么笔记本,回答的赠送10个s5,请添加我qq领取
Socks5: 70.122.215.44:27230
Login: root
Password: 786789789

Socks5: 76.108.5.29:23773
Password: 760750224

Socks5: 68.198.94.101:10931
Password: 004942230

Socks5: 98.140.111.164:16253
Password: 255367518

Socks5: 74.72.87.14:22668
Password: 620857801
感谢各位新老用户的支持,vip72每月前三名新人将享受包月套餐180的特价,只需要180啊,socks5无限通套餐小猪为你开启,仅仅只有三个新用户有这个机会,赶快吧,一切都不是神马!!!!!!!!!请各位老用户注意这个只有新人有机会享受,老用户无法开启
继续送s5添加群的就送s5,可以让大家免费测试,欢迎测试!!!!!!!!!!
添加群的送10个s5,需要的进来吧,
有没有愿意做苦力的,我招手2个苦力,工资2000一个月,工作时间不固定,最好保持经常在线,相做的联系我
对于经常掉线的用户请打开host设置,
host位于c盘目录下c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
用记事本编辑打开,然后添加这句户在最后一行112.137.166.245 s1.dbl唯批恩.net ,保存就可以了
小猪执行力 确实不错啊
我佩服
近日赚客,广告中国,黑帽中国,等网站接连遭受攻击,但是vip72依然没倒下,再次证实了我们团队的实力,

登录/注册后可看大图

小猪现在群里面287人第380人加入将免费赠送vip72一个月使用,请大家留意了!!!!!!!!!!
很多人说vip72软件不会用,其实你们错了这个是最简单的,只需要注意第二步就可以了,很简单!
(1)打开软件登陆你账号,密码
(2)火狐或者是ie设置端口为127.0.0.1  9951
(3)直接在软件上点你需要的ip就可以了,大功告成很简单吧
81.136.211.120  用户名remote;密码remote

69.54.193.114用户名Scanner;密码scanner1
送两只rj给你们喜欢吃的拿去吧
赚客的朋友新年快乐,前面100个跟帖的送30个s5
赚客的朋友新年快乐,前面100个跟帖的送30个s5

新出s5 带账号 密码,需要的可以联系我,3元一个
格式
        Real ip: 75.173.38.232
Socks5: 69.50.193.111:22784
Password: 7072929571
跟普通s5的区别 速度快,做任务不累人,哈哈
另外继续赠送s5, 世界各国你要那个国家都可以找我,每个人赠送5个哈哈,
小猪的口号,让人人都有s5可用,让s5成白菜价格,我也!
前面50个回帖的赠送10个s5再送1.88元红包!
回帖的请在告诉我支付宝,我打款给你
从第51个开始只送s5!!
谢谢大家的支持小猪一直都很爱赚客的各位朋友!!
送也没人要的东西