QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhlx160

小猪s5来了,前面20个用户包月每个月208,送10小时国际长途

火.. [复制链接]
回复 52# yuxiong

为大家省钱啊, 你说不值得吗,减少不必要的开支,比如今天卫生巾是3元一带,但是我2元就可以卖给你,你一个月要10包,你想想节省了多少钱,一年呢,十年呢,你算过吗,如果是100个人呢,
江湖笑,恩怨了,你们玩你们的把,不买就不要来粗热闹了,好吗,xiaofan我没惹你吧, 你支付宝多少我打10块钱给你把,你不要在我上面回复了,
三、四年前,我就用的VIP72,质量真差,,,现在还冒出来谁谁的销售,,,,为了这几个小钱,估计LZ又要更换身份了,要不然要被骂臭去。
垃圾的VIP72,女马的,质量很差,而且这个机吧猪天天叫,叫春啊!搞的现在做任务痛苦万分。号都被K了
你不是找我买的k了不管我的事情把

回复 59# hhlx160

不是你把他变成大路货也没不会K,现在是抱窝死了,几块钱的生意你也做,我服了,直接导致一大堆人K号,我更明白什么叫xx了.

现在基本除非你玩的联盟特别偏门,否则用这个代理月底K的特舒坦,一个ip做几十次
回复 60# yuxiong

你说你啊,你从来没招我买过,找我买过的都没说k号,我从来都不认识你你一天还天天回帖,你要是真K号,你添加我qq截图我看,还有你用的谁家的代理要说清楚要学会截图,不要空说无凭,你这个人啊,估计是别人找来的都怕你们这些枪手了,下次可以添加我qq,支付宝告诉我,我给你点钱算了,不要在来回帖了,谢谢了
回复 61# hhlx160

哈哈,我给你1000刀,比别卖这个代理好了。你那点小钱,看不上。下个月打打价格战呗,我赔钱也把你生意先挤倒,把整个代理变成垃圾货,也就你做得出。
回复 56# hhlx160

真多啊,十块钱,要不你赔偿我现在用这个代理做offer不加钱的损失。再说,就算你拉100个人,一个月也就2000人民币挣,不过如果你黑了别人一笔的话,估计也能搞到一万的。为了这两千,把市场搞乱,也就你这样一个**。
打价格战吧,下个月开始,赔钱,低你5RMB价格出售,抱窝死好了。
xiaofan,真不知道怎么说你们,你们就是X的狗腿子,一天到晚乱叫,过来我喂你点东西吧
回复 63# xiaofan

我不想你没信誉我的代理是支持淘宝链接付款的,安全有保证,不像你们钻空子哇心思的想赚钱,你以为人人像你啊
做cpa任务必备的s5,量大,安全可以google查ip干不干净,每天在线美国2000多个ip
德国法国保持在300左右,欧洲大量在线,包月只需208,有软件支持,一次到位,
你还在为了做emu切换ip怕麻烦吗,还为了高价的s5而头痛吗,小猪新开s
5包月208解决你的一起后顾之忧
马云的头像很经典啊
这是必须的,哈哈,新开按条数来卖90条socks5世界各国55元,250条145,包月每天s5100个,包月208,2个月370,包季500,半年940,一年1450,特价促销,需要的请联系我,信誉可靠,官方销售,最后20天,名额有限!!联系qq2503814917,qq群173850542,
价格不错,支持下
真他吗2货,这拿出来卖,你怎么不卖你媳妇