QQ登录

只需一步,快速开始

申请国外LEAD帐户的核心环节 (批号宝典)

火... [复制链接]
申请国外LEAD帐户的核心环节

1.有个高质量的站点,这是首要,所谓高质量包括域名,网站美工,排名,流量地区等等.美国人批号,很大程度上跟中国人侧重角度不一样,大都要看美工,页面一定要整洁,美观,再是站点内容,意思就是站点和公司的offer性质是符合,比如,拿XX公司说,XX公司代理很多任务是教育类任务或者贷款类任务,则拿这2类性质站点去申请,批号的几率要大于其他类型站点.这也就是所谓为什么看很多资料上说拿loan,yellowpage,travel,health,finance,education这几类站点申请的成功率会高一些,就是这个意思,因为几乎所有Affilate Network的Category都涵盖这几类.

2.whois信息,这个问题一直都很重要,个人感觉在lead帐户申请的时候没有cpc,cpm,pk帐户查的那么严,少数几家除外,比如offerxxxxxx,xx(number),基本上除了真站,假站批不到号,因为他会要你截图自己的whois信息发给他的,而且假站批的号,根本修改不了地址(修改地址必死),另外还有几家.对于cpc,cpm,pk基本上都要查,如果whois不对,会直接deny你,有些会要求你在站点上挂上点什么,来证明这个站是你的.所以同1,有个高质量的站点,还是很重要的.
3.流量和排名,其实这点说重要也重要,不重要也不重要,为什么这么说,因为大多数lead站是不看这个的,他们看的是你能给它带来多大的效益,但是也有少数查的,比如yf,因为我曾经好几次申请因为流量被deny了的,批下来的号都是有真实流量排名的,而cpc,cpm更会查流量.所以仁者见人,智者见智,需不需要刷下排名什么的,就看你的需要了,很多提供合作服务的,不过一定记得,要欧美流量,美洲为佳,80%以上就很不错了.
4.Privacy Policy,老外非常注重版权问题,所以经常会出现因为版权问题导致站点空间被封的情况,所以国人的疯狂采集的做法,在做E文站的时候是不可行的,海量内容的垃圾文章站,基本上没太大的意义,而且万一不小心采集到非免费性质的文章,再万一被投诉,那亏大了.再说这样的站,不是说申请不到号,因为我自己就有很多这样的站,也申请了一些还不错的号,但是相对来说,还是综合以上我所说的高质量的站,效率来的更高.另外,站点上最好是加上一个Privacy Policy的声明,这是细节问题,我曾经碰到过这样的情况,打电话确认已经批我号了,但是要我一定加上Privacy Policy才能给我个approved,所以,在做站的时候,还是去弄个这样的叶子会更好.

5.互动(打电话),在申请一些难度系数比较高的公司的时候,一定要有个真实的电话,至少是可以拨的通的号码,比如网络电话skype,因为这样的公司一定会跟你交流的,交流的内容很多,形式也很多,电话,IM,email,等等,他们也许不会跟你谈很多,但是一定要了解你,而且更重要的是,他们很多是必须电话的方式来激活帐户的,会问到的问题,有的是你申请帐户时候的资料信息,另外还需准备的Questions and Answers 的这里不说了,有很多了,还有很多随机应变跟临场发挥,呵呵电话代打的人大都已经准备好了这样一些问题的answer了,打电话的质量,很大程度上决定申号的成败。

评分

ddddddddddddddddd

评分

难得好贴~理论知识进一步丰富~
PS:LS灌水……
学习啊
非常感谢楼主的无私奉献精神
看看有秘诀么?
楼主不厚道,没有卖钱,呵呵
我来回复下看看啊
灰常谢谢
学习一下谢谢