QQ登录

只需一步,快速开始

磨了一晚上,终于磨到一个cpalead的号!求合作,要速度的!

如题!那骚娘们经理脑子被门夹了,硬是拉着老子聊了一晚上,从网站建设用什么程序到网站盈利的几种方法!

呵呵,最后聊到性取向才把账号给磨到手,不过我的网站确实太垃圾,呵呵,她给我个号说是已经很不错了!要我赶紧动手操作······

特此寻求合作的,要有能力的来,我这还有几个好点的号!

顺便找个兄弟帮忙打打电话,有几家公司给我打电话我没接,给我发邮件,我说我在开会,没时间接,有什么问题,直接发邮件问。

她娘的说要我明天给她打电话,我擦!急急急急急急··········联系QQ:9280746   注明:打电话或合作!
。。。汗了。。
西瓜兄,这号值得去磨一晚上,哈哈。
回复 3# cpashooter

我新人一个,呵呵!主要是要多学习怎么跟联盟经理沟通!她开心了,我才能有饭吃!
最后聊到性取向才把账号给磨到手

联盟经历这么牛啊
,楼主英语这么好、这么自信啊,跟老外能聊一晚上,还聊性取向,这么好英语水平,怎么还找代打呢?
这个好玩
这号也有人合作????我还有10来个 谁合作的来
我和这个阿姨 回复6次邮件了
还差一点说 可以同意批准
不容易啊
真的假的的,我的站全是very very垃圾的,aim一次下号,不用10分钟
这号有人合作不,我也有。新号好像没什么价值,要高级号
回复 6# freshcomer

就是英语不好才聊了一晚上咯,翻译加一个单词单词的拼凑起来的!只是用Email聊····英语好就直接打电话搞定了!
回复  freshcomer

就是英语不好才聊了一晚上咯,翻译加一个单词单词的拼凑起来的!只是用Email聊 ...
xigua 发表于 2011-7-29 15:46

非常佩服楼主的耐心和毅力,          为什么我就没有遇到性取向问题的电话呢?
回复 10# jaing1023

你有没有高级CL卖?
非常佩服楼主的耐心和毅力,          为什么我就没有遇到性取向问题的电话呢?
apple12 发表于 2011-7-29 23:31

话题都是聊开的,我问那女经理结婚没有,她说结了,那我就祝她夫妻生活愉快啦,她说虽然结婚了,但是夫妻生活不是很满意,哈哈··就这样聊开了!
回复 15# mawujie

no
磨豆腐啊。。。