QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ewa

回忆,我在美国给某联盟打工的日子。

火... [复制链接]
我来看那看那
知己知彼,百战不殆
回复 38# 小凸同志
我也基本确认是这家, 和他们经理聊过,谈到老板中文很好 和他们打篮球在一起很多中国人。还问我是不是中国人
想买,没钱买呀
太黑暗了,真的太黑暗了
看不到下面内容,没有钱了、
一边工作,一边操作自己公司的号...
概括两个字  低调
没钱看不到 留个爪印先
我也看看,,,,,,,,
很好很强大
晕死,还要金钱才能看额
买还是不买呢?
目前还没到够看的级别啊,看了估计也看不懂哦。
非常不错的
回忆,我在美国给某联盟打工的日子(转)!

JULY 28, 2011 BY ADMIN LEAVE A COMMENT
我就不说是哪家联盟了,以免对我亲戚不利,因为很多联盟经理偶尔也会盯着中国论坛的,在联盟上班的china人不在少数。
2010年,3月我投奔到在美国居住的亲戚家里,当时我正在做LEAD联盟,去美国的目的是想认识认识联盟经理,机票费花了我900多刀,到达美国CA的一个叫Sunnyvale的城市,我亲戚接了我,这是一个很复杂的城市,能看到很多农场,第一次来美国让我长了很大的见识,什么沃尔玛超市,什么豪车,在这里,比在国内看到的要好太多,尤其是沃尔玛,里面的东西比国内的多的多,这里好多人都开的雪佛兰,有很多雪佛兰牛逼的皮卡,特别大,我特喜欢,亲戚是我一个表哥,他们一家在美国时间大概是从表哥上初中开始的,转眼间15年过去了,表哥问我来美国主要是旅游吗?我把我的想法给表哥说了下,表哥以前在美国帮我申请了好多联盟号,他大概已经了解到联盟操作的过程,因为表哥和一个在某联盟的经理非常熟悉,这个经理是台湾人,所以通过这个联盟,我在09年捞了一大笔,当时这个联盟在09年算一个二级联盟,信誉一般,现在发展壮大了,自己接了很多直接广告商,脱离了一级联盟公司,自己做了一级联盟了,表哥和经理特别熟悉,我就有了一个想法,就是去联盟给人打工,了解下联盟内部的情况,就把自己的想法告诉了表哥,表哥答应帮忙问下,但不一定能成功,第二天吃过晚饭,表哥就开车带我去那家联盟楼下的咖啡馆,等待那个台湾佬,那个联盟有3个分部,正好在sunnyvale是个主要部门,在纽约是分部,不过网站上面的地址和电话主要是纽约的,但是主要工作人员在sunnyvale,具体原因在后来我才知道的,原来在纽约只是个皮毛公司,也就是挂名而已,台湾佬来了后坐下要了杯卡布基诺,当时我第一次喝正宗的咖啡豆磨的咖啡,非常醇香,不打岔了,说下重要的吧,经过一番谈论后,我说了一些情况,他问了我一些问题,主要就是问我在china是如何做联盟的,是否是欺诈,我当然说,我在中国做了个英文站,因为做英文站,挂google联盟比较来钱快,单价高,不过时间长了,感觉google太累,才学习aff,才加入了aff,做aff了,(我可不敢说作弊,说了怕人家不鸟我了,所以装个B,说做的是正规军),人家经理估计是故意套我话,就那个台湾佬,问我是否了解欺诈,如何欺诈等问题,我当时头脑一热,说我认识的朋友里有专门玩欺诈的,具体流程到是知道,(靠,这不是丢china人脸吗?)当时头脑发热,想和经理讨论下而已,想套套东西,台湾佬对我挺感兴趣的,说他和我表哥关系非常好,让我去他公司先看看,如果行的话,专门对我进行培训,然后上班,一个月给我2600美金工资,让我去反欺诈部门上班,tmd,正合我意。下面我介绍下我在联盟公司上班的一些发现,和部分规则,希望对咱们能有帮助!
第三天早9点,我去台湾佬的联盟公司报道,联盟公司在一个写字楼的三层,大概有300多平米(目测而已),里面七七八八的很乱,只有一个经理办公室,其他的都在一个大房间里,只是通过分隔板分割起来,有反欺诈部门,有审核部门,有投诉处理部门,有广告商服务部门,还有几个部分,愣是没看懂英文是啥意思,经理把我安排到反欺诈部门,介绍我认识2个正在反欺诈部门上班的同时,一个是本地人,一个是华人,我英文比较一般,所以就一直跟着那华人学习,那人说是山东籍的,大学毕业后就来到这里打工,工作有半年多了,那个本地美国人挺热情的,不过我对他没兴趣,因为我英语口语不好,从她哪儿得不到什么信息,山东兄弟给我介绍了一些反欺诈部门的一些工作,让我多学习学习,我问了问公司的情况,他说公司有9个人,审核:2人,反欺诈:2人,广告商:1人 经理:2人 投诉:1人 业务:1人 财务兼会计:1人 我来了算10个人了,我说纽约不是还有分公司吗? 山东籍兄弟告诉我,纽约公司只是挂名得,没有业务,没有工作平台,只是把公司挂名到纽约显的比较牛逼而已,(原来台湾佬在美国也用国内的装B技术。)我通过3天的实习,学到了很多东西,学习了公司的很多流程 和 内幕,为了不影响人家联盟的正常运作,我简单说说,不过我这一说,绝对会对正在做联盟的兄弟帮助甚大。
实习过后,我渐渐投入了工作,这个9个人的联盟公司,月纯利润在400k刀以上,大部分接的都是主流的广告商,下载类的任务很多,教育类 和 保险类的 占20% email submit 30% 交友类的也不少,具体没计算。还有其他杂七杂八的类别。
我所在的反欺诈部门,主要是K号工作,这里我得详细介绍下K号标准,这样大家在操作联盟的同时尽量注意到这些地方。
1.通过后台搜索功能,查看超过2000刀以上的客户,我们3个人每个都要审核,具体得查流量是否稳定,具体要看是通过什么方式推广的,有email推广的,有站推广的,有facebook类型推广的,根据情况酌情处理,发现有作弊的,看具体情况,如果前几次都支持了,而且流量比较稳定的,可以暂时放过一次,如果波动很大,就直接k,这里还得看具体操作的任务,任务公司如果付款稳定可以放一马,如果任务公司出现警告,或者不付款,就K。
所以大家操作的时候进来注意流量方面的东西,能用email推广,不用站推广(这里所说的email推广就是用me或者caca刷的流量来路),因为后台对于流量操作的稳定性,一览无余的,很容易就能分析出是否作弊的。
2.低于2000刀以下的客户,审核比较放松,这个活具体我也没做,都是那个本地女孩在操作,2000刀以上的 我才有兴趣。
3.一般第一个月如果操作的超过1000刀,我们就会严格审核,因为他的操作如果是emu的话,我们就得非常注意,我会把第一个月有1000刀收益的人的ID做成列表,进行跟踪,具体就是跟踪流量和操作的任务,好多操作教育类的任务的客户,很容易第一个月就超1000了,不过印度人占的比率比较重,中国人和印度人比较的话,还是小菜菜,印度人玩EMU的手法太牛了。一般我们的观察期是1个月,1个月公司付款下来了,就会针对一些优质客户进行电话沟通,保留客户,有的任务不不付款的,只能通过k号来保证公司正常运作,K号也是k那种作弊的,却收到了公司付款的人的号,虽然说有点过,但为了公司正常运作不得不这么做的。这就是有的朋友操作号的时候,流量操作的非常好,任务也选的比较好,却被莫名K的了原因
4.对于收入过5000刀以上的客户,偶尔我们要电话回访回去,虽说是闲聊,问问,其实目的在于,看是否是假身份的人,如果是也是根据业绩去判断是否要K掉。
每次我们K掉的号都会自动发信给客户的。
审核部门我大概了解点情况,但是具体没去和那些黑人聊,只是和山东兄弟问了问情况
审核部门还是比较严格的,电话认证是必须的,过滤掉很多网络电话号码,会问一些大家都了解的问题,还会通过查ALEXA进行酌情审核,具体怎么查,如何搞,我也不清楚了。
大概情况就这样,我在这个公司上了2个月班,就辞职了,台湾佬还听关心的问我为何辞职,我说在中国父母给我找了份工作,在美国不太习惯,我表哥和台湾佬给我搞了个机票,我就回国了。
后来我继续操作联盟,我和表哥也计划开个联盟公司,一些手续正在批复,具体的还得看以后的发展。
买了,看的还不过瘾,希望能看得更多
拜读楼主文章受益不少,很向往楼主的体验哦。我也很想去美国体验下。
楼主想和你交个朋友,你qq是多少啊?