QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈个人认识,求高手多给予指引

参加了赚客培训这几天时间里,通过反复阅读教程,有了一些思想上的小认识,下面写出来,毕竟我是菜鸟,可能我的认识对于赚客老鸟来说,就跟小学生作文一样,但我真的还处于幼儿园,连小学都算不上,老鸟就见谅了。
  建立一个形象工程,也就是门面,就是拿出来应对政府政策的东西。这个形象工程的目的是为了广告联盟的账号。
  等有了账号以后,就开始操作项目。我目前的进度仅仅止步于此,正处于为了账号而奋斗的过程。
  看了后面的内容,个人觉得有了账号后,就是拉出代码,用CACA去刷量,但是广告联盟的里有下载任务,调查任务等好多种分类,具体CACA如何去工作,个人还是有很大疑惑,虽然现在还处于申请账号阶段,但还是希望老鸟能给出自己的操作过程,让我对未来如何去运作,积攒些感官上的认识。
  对于我这种比较菜的问题,还希望各位能多多回帖!
教程白读了........
不知道读的谁的教程,显然读的不够好,不过够努力
有了这个认识不错哦
不错 ,入门了 加油!!
我也是新人,好像caca是刷流量的,lead还得自己做,为了让联盟看起来流量和完成的lead的概率(这个概率叫什么?)正常。说的不对的,请高手们指正
当然要自己做。。。。