QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毒药

从MY帖子谈现在的CPA

火... [复制链接]
楼上说得好.. 学习一下.
以前看过楼主写的文章,思想境界比一般人高很多。
我也是个新手。看了有点受打击。不过也还好。
不过我还是坚信网络能够带来不少财富。只要你坚持下去。思维及拓展非常重要。像比如adwords, seo 等这些都是很正规的做法啊,有做的很好的,我也见过就做正规的SEO推广产品也做得很好的。不过如果你做了两年还是只纯手工苦力,那真的很危险。一旦这个东西土崩瓦解,或者ZB空间越来越小,你会真的很难,正如文章所说,这个毕竟有点偏门,对以后的工作也没什么用,或许跟人交流都成问题
回复 17# rainrain2006

所以我不是很赞成纯EMU,真的 如果有条件 还是去多学习正规的东西  正规的东西学会了 稳定就不是问题

30多岁了,手上既没有钱让你去做生意,家庭环境也不咋的的,也错过考公务员的机会了,身无一技之长,你就是废人一个了(就快30岁,貌似在形容我,不过劳力在创业中

赚客9年了 ,不过还是没有赚到钱,继续打滚中

这样的想法很明显是错误的,一个行业有辉煌就有衰落,虽然说任何时期都有人赚到钱,但总有难易之分,要是在这个行业上花费太多的精力才能取得在其他行业上花很少的精力就能得到的成果,就证明这个行业没有什么价值了。
这样的想法很明显是错误的,一个行业有辉煌就有衰落,虽然说任何时期都有人赚到钱,但总有难易之分,要是 ...
caotangbeilu 发表于 2011-7-7 23:21

做事要考虑到投资回报率的问题。现在比以前难多了,操作要到位,即使到位了,也不一定拿到钱。拿到钱,也不能一直稳定的拿到。
相比几年前确实是不好做了,但应该不是美国经济危机的原因,大家没看到美国大肆印钞票,大量的互联网公司上市吗,这说明美国人不缺钱
我觉得最主要的原因是现在做这行的人太多了,以前联盟可以垫付是因为就那么少的人做cpa,要是信誉不好,就没人给他做了,现在搞cpa的人太多了,联盟不在乎这点信誉损失,反正k了一个人,还有十个人去申请
前几年赚钱的人现在理财投资,都比现在做所谓W刀的强,
没有什么项目能稳定赚钱,更别说稳定向上,少数人除外,
混的人多了,就没得混了,
我现在就是找了家公司稳定生活,EMU就丢给伙伴帮我操作。自己就专心正规做。当然,EMU的部分是另外的号。正规的都是自己资料的号。两者一定要分开。
现在连傻子都知道hasoffer了,连天天只会去private forum转贴的人都能成膜拜的对象了。。有句老话,当大妈都知道股票都赚钱的时候,就是你必须迅速撤退的时候。
自身有很大的人知,说的的确很好,
说的很中肯,支持一下

楼主此文是这个论坛最有价值的文章,中肯且善意。
看了心情一个沉重。。我是全职。。。郁闷。。
这个行业的确不好做,不过无论什么时候有头脑有胆识的人都能赚到钱,不过毕竟就是金字塔顶端的那几个而已
楼主说的我很赞同,现在这个行业比起之前是艰难了许多,但是并不是艰难到大家所想的那个程度,现在出小票还可以,但是想出大票的话如果你没有沟通能力确实是很难的。
依我个人经历,这个行业,不进则退。要保持学习新东西,多做尝试,如果想维持现状,无异于等死