QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiai789

牛逼的程序员一名,寻求合作

火... [复制链接]
LZ可以直接出个狠招 。我们能招架。
那个楼主,你的Referer论明显是有问题的
我也当了这么久的程序员,也没听说过直接从地址栏输入地址访问,然后代码能检测到头文件里的Referer的
还有你给的文章,明显跟自己的说法就是有悖的
我没有骂人的意思,但看到错误的理论还争的这么起劲实在有点看不太下去
我只是来看看我是否真的是高中生了 哇咔咔 {:soso_e120:}
无意中看到这篇帖子,我也是程序员,根据我的浅薄知识,来猜测下 weiai789 关于 通过 Referer 统计到流量来自论坛的说法 没有骗人。

如果签名处,仅仅是一个文字网址,有人复制了,然后新开一个窗口,把网址张贴到地址栏里打开,这样万万是没有 Referer 的,大家所说的就是这种情况。

但是很多人用的火狐浏览器,相信有不少人用过这样的功能。

鼠标选中文字网址后,然后右键,弹出菜单,选择 “open link in new tab”,这样也可以打开网址,并且 Referer 就是帖子的URL。大家可以用截包工具看一下。

weiai789 能 统计到来自论坛的流量,就是基于这个原理。纯技术性讨论,不牵涉任何利益,我也不认识 weiai789 。

评分

我试了一下, 楼上说的确实可以.
好像楼主应该先去看看附近还有没有“牛”.........
做个工具   联系我QQ2544947005