QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weiai789

牛逼的程序员一名,寻求合作

火... [复制链接]
刚才上百度统计看了一下,ip基本来自abestforum,呵呵,看到我签名来的吧;刚做的站,花了几天时间,页面全是静态的,程序唯一入口index.php;仿造qeephp做的框架,只是没有实现模型层,直接用的pdo。是个文学类站点。
楼主是业内新星
我靠,这倒是个好方法,就这个帖子居然带来了100多的流量;意外的收获呀,真的是无心插柳柳成荫

.....................                        .    .
回复 7# zhegaozhouji
我一般都在看雪,
还有cctry这个论坛不错,这是个vc++交流的地方。
这里面有款远程控制源码 ,是gh0st,源码的硬盘锁被去掉了,这款软件拿来研究很不错的。有兴趣可以看看。

把我真的说成骗子了,我又没骗大家什么,联系方式我都没挂,悲剧呀。
这社会怎么了。
回复 21# zpffy

看来你是不懂这个行业,你去加甲壳虫免杀论坛的qq群,你看他们都在聊什么,有个万吧台又不是什么稀奇的事。
  抓鸡的方法有很多种,有漏洞,这种当然好,当然也很危险,因为一般就是漏洞加蠕虫。蠕虫不容易控制的,写过蠕虫的应该知道。
  还有就是扫描一些端口,弱口令,他们一般都是用先抓一台服务器,然后扫描。还是可以扫描到一些主机的。

回复 19# zpffy

确实我是自学的,大二就退学了,学计算机在高一就开始学的,后来在出租屋呆了一年;呆了一年人都廋了一圈,后来找了份asp的程序员,天天也很累;
这段时间看了很多计算机的书,主要是windows编程这块,

列一些学习的心得:
  1.以前有c++的基础,看了<<window程序设计>>, 经典
  2.80x86编程,比较好的书是杨季文那本,但是有一定的难度。特别是保护模式编程。建议看下和linux内核源码剖析这本书一起看,会有质的飞跃
  3。开始看罗云彬的<<windows32汇编语言程序设计>>,其实这本书是讲怎样用汇编语言写windows程序,个人感觉,pe文件格式那段很有用。
  4.继续看<<windows核心编程>>,这本书一直被模仿,从未被超越。
  5.tcp/ip协议,貌似国内没这方面的好书,国外那本 tcip/ip协议 已经很经典,就是讲解的是unix平台。国内[WINDOWS网络与通信程序设计].王艳平这本不错,网上不知道还有没有电子书,这本书的完成端口讲解很细致,没一定基础也很难看懂。
  6.接下来是 反汇编揭秘,很好的一本书。有些还没看懂。
  7.q版缓冲区,相信懂得朋友知道我在说那本书;然后是看雪的 软件漏洞分析,很不错。
  8.学习metasploit。
  ....

这就是我学习的路程,很辛苦,晚上看书到2点;骗人不是男人。
回复 29# weiai789

“后来在出租屋呆了一年”

支持一下
出租屋里呆了两年+的飘过........
回复 31# 嘿嘿
我是很少出去哟,基本上是呆在电脑面前,天天吃盒饭;后来我到楼下卖盒饭的店里,我还没开口,人家就说:又是盐煎肉吗。

我忙说,不要盐煎肉了,来盘肥锅肉。
浮云...........
欺骗ing  继续欺骗
另外我还想问,你的签名那 没有链接,别人没办法点进去,只能复制 打开
你百度统计 能看到 从abest....给你来流量?这点常识都没有,骗子一个。
真他妈的搞笑

怎么可能从abest给他流量呢。

哈哈
回复 36# ewa

是我搞笑了!
不懂就别乱发言,免得被别人笑话。

http协议中有个referer字段,这个字段是干什么的呢?

它是追踪你上次访问页面的,兄弟以后说话前,请问下百度。

希望懂得朋友,给证明下,我这气受的呀。

google这些联盟的反作弊系统中一定会用这个字段的。

当然还有你的ip库,如果出现ip地址连续在一个段内,也有可能会判你作弊。

在高深点,那就要用到mac地址,还有就是硬盘锁了,不过javascript还没这么疯狂.
刚才发现一个做cb的站,还不错,发出来。
www.wowblackbook.com
我就不相信了,直接复制网址在IE打开 能提示来路
真搞笑