QQ登录

只需一步,快速开始

牛逼的程序员一名,寻求合作

火... [复制链接]

不要笑话,标题有点夸张。

做程序几年了,经历如下:
   1.asp程序员.(现在忘了)
    2.php程序员(可以开发一般的框架,个人比较喜欢qeephp框架),作站技术一流。曾经任职大型网络公司。公司主力。然后辞职。压力大,老板不是人。
   3.在出租屋睡了1年半,有一个垃圾站,每天可以获得一些流量,坚强度日;在此期间研究vc++,mfc;,汇编语言,网络通信,目前水平还行。做过一些小软件。开发过一款远程控制,可以同时上线2万台主机(有点黑了 )。
  4.当我发现advertcn的时候,我发现了曙光;学了半年,我完全自信的说,我的目标是每天30万。

哈哈,废话半天,寻求合作,专做赚客类的工具。

合作事宜:
     1.加我qq.()
       2.项目需求。
     3.考察项目实际的可行性。
    4.我先做,做完交货付钱。(当然,对于一些骗子,想骗工具的请绕道,我以前就是玩黑的,缓冲区技术一流,目前手上有几个windows内核漏洞,不论你到天涯海角,呵呵 )。
做个工具   联系我QQ2544947005
好像楼主应该先去看看附近还有没有“牛”.........
最后一句话,即使不是骗子都会有点担心的
回复 2# bomber50

这个不用担心的,其实大部分软件都有后门,在写程序的时候,留一个字段的缓冲区溢出,什么杀毒软件都是浮云。
你如果担心的话,可以装虚拟机运行;不过我不是那种人哟。主要是想写一些赚客类的工具,发现国内这方面比较缺。
每天30W 一年上亿 果真牛B 自愧不如....
要合作的朋友最好是把项目需求说明白,我然后考虑下项目可行性,还有做广告的朋友,最好是有超级代理,
做完后我会找你;

项目需求用word写清楚,比如email submit之类,等,自动填表。把你的广告站给我。
还有做国外插件的,可以去一些黑客站点,去买国外的RJ,不过大家最好是别玩得过火,用超级代理就行。
我现在不玩黑的了,以前做过箱子。改邪归正了。

咨询的人很多,忙不过来,望大家谅解。
哥们吹的有点大吧,呵呵 有0day的话不用混赚客,天天数钱就行了,呵呵
BTW:debugman上帐号多少?
回复 7# zhegaozhouji

手上确实有,有人找我买过,没卖,价格你知道的,个人志向不同,合法点还是好点,呵呵,以前做过插件,就是软件捆绑那种,知道吧;调试技术暂时还不行,目前在研究linux源码,搞得头疼,特别是虚拟存储,哥们有好的资料,分享下;这世界牛人很多,我常常跟在牛人的后面;
回复 8# xixiha111222

哥们这话你说错了,我专业是学金融国际贸易的,对软件只是一种爱好。感觉哥们有点歧视,呵呵。
"目前手上有几个windows内核漏洞"

能挖ms 0day,还用在这里?
一天30W,你的意思你一年赚一个亿?

支持LZ
老板不是人,哈哈哈哈
精力有限,接了两个项目,有需要留下朋友们得联系方式吧
QQ多少,可以PM给我,聊聊
骗子来也,大伙小心
有0day 用得着来这里装B
金融专业的,程序很牛逼

就这一句话,明显骗子,你有多少时间来搞程序?自学?网上down视频?笑了

0day还来混这里?
回复 18# niucashing
你说说具体怎么个做法,我对这行还不是很了解,手上确实有一批RJ,还有20台服务器,7、8台国外的

一批RJ, 还有20台服务器,7、8台国外的

就这个水平??