QQ登录

只需一步,快速开始

关于CACA刷流量的几点问题

看了惰惰的“caca刷流量的误区”, 有几点问题想发出来请教一下高手们。
1. 惰惰说“CJ的流量,一定不能是代理流量,因为很早很早以前,CJ是做CPC的公司,里面的广告几乎全是CPC。”,
    这是不是就是说CJ的流量不能用caca刷? 如果不是,代理流量指的是什么样的流量?单纯用S5? 如果用高匿名高匿名代理,可以吗?
2. CACA里的Proxy list, 里面有几种类型,比如“transparent",在我看来是用的S5类型的proxy, 那么在刷的时候,即使是transparent proxy也会被记录下真实的MAC.
3. 在做安装类型的CPA任务,广告主的软件到底会记录下多少的信息? MAC, hostname, IE Product ID,windows product ID? 甚至是SID?
以上几点,我觉得是CPA任务一定要弄明白的,否则被封似乎是迟早的事情。。
一点心得,请各位高手指正。。
很多人认为可以正常理解的问题,他那里却是个死结,就像有些人吃鸡蛋一样,一般人只要鸡蛋做的好吃就可以,但是有些人非要知道这个鸡蛋到底是从哪个鸡屁股里掉出来的,否则这个坎就过不去,放松下自己,常理上通不过的事也去尝试下,或许可以给你带来意外的收益和经验。
呵呵,引用了WC的名言
啊!啊啊!!被惰惰评批了,脸红中!
瞎了.......................................
哪个鸡屁股呢?
DD还是要你去实践,其实数据OK你就OK了,
其实用脑子想想就知道,除非用软件,哪个网页程序这么厉害,连你的MAC也能记录,顶多记录IP~~
实践出真知 一切靠测试
很多都要自己去试,试多了,水平就可以像DD靠拢了
睇来还是得靠自己去实践啊