QQ登录

只需一步,快速开始

CatSock5 S5质量越来越差!

我用CAT的,只说这家!其他的欢迎补充!发帖也是纯属无奈,希望能带来一些改变!
CAT的S5质量现在差到令人发指的地步,90%的都没法用,而且US的代理越来越少!好不容易提取到一个有用的,不到一分钟就挂了,你卖S5的以为钱有的捡吗?一个月498,你怎么不去抢???每次反映问题,基本上都是客户的问题,你们一点问题都没!!!就算是你们的问题也是客户的问题,是啊,用的人多了嘛 所以就慢嘛!我勒个去!你那个破服务器是不是该换换了?一个月十多万的利润你就空手套白狼吗?再不解决问题,迟早会被用户抛弃!
沙发~

CAT的没用过~
LZ你知道的太多了
确实需要改进下了,,,说实话,CAT客户端有几个功能还是不错的,S5最近越来不给力了。US 每天的可用IP很少了。。。

这个月没续费了。。还是继续关注,,

1个月10多W?据我所知卖代理没有大家想像的赚钱,都互相谅解下“以和为贵”

抛弃了,再回来!怕啥啊!LZ你担心的太多了!现阶段还是努力搜括钱财!其实不但但是这个了!很多都差不多,超级不稳定!
好像情况都差不多类,S5表示鸭梨很大啊
大家都别做了,转行吧
可以试试我的,包月208每天100个s5,vip72中国代理,网站vip72.me
楼上的 你的垃圾VIP72还来试,真TMD不要脸。
有句古话,人至贱则无敌!
只要代理好  价格不是问题
现在的S5能保持5分钟在线就谢天谢地了!~~
这么难么
天下的乌鸦一般黑啊,最好的办法就是各种S5都开账户,网线也拉两条,一条电信一条联通,哪个好用就用哪个,不过。。。慢和断的问题还是不能解决
垃圾的CAT S5 服务器又连不上了,一周不坏个几次 还真对不起用户!太TM坑爹了!~