why5711351 发表于 2011-5-12 21:18:20

我记得楼主很喜欢发收款图的
敢分享也是一个勇气

zyf8801 发表于 2011-5-12 22:36:49

恭喜楼主啊:)

大浪淘沙 发表于 2011-5-13 00:21:02

我晕死   20多万RMB啊   NB

babe_lucky 发表于 2011-5-13 10:18:05

纯粹的炫耀

sxk1120 发表于 2011-5-13 18:52:14

不是炫耀,是广告

buffett 发表于 2011-5-13 20:22:58

什么广告 我没看懂呢

鲁班门前修板凳 发表于 2011-5-13 22:18:57

一点炫耀的意思都没有,当天晚上熬夜到两点找代收的确认这笔款,很兴奋,毕竟自己最大的一笔收入,所以马上发上来和大家分享下我的感受,也希望和大家共勉,这个资源是WC在培训中讲授到的,任务是我私下找WC索要的,我向老大表示下谢意,有些人理解成别的意思,我很遗憾。
    再和大家共享下我的经验,
1,这个观点是WC的,我认为很有道理,赚客行业最多的是资源,不可能每个支付的资源我们都要经历,做好做精一个类型的甚至是仅仅一个资源,都是很了不起的事。
2,WC在培训中会重点讲授很多资源,但是不代表每个你都需要去实践,适合你的,至少是适合你现在条件的资源才是最合适你的,关注过多的资源只会分散你的精力和时间。
3,一个帐户的表现、一个任务的表现不代表这个资源的表现,所以操作资源一定要多帐户操作,否则会有遗珠之恨。

惰惰 发表于 2011-5-13 23:34:20

一点炫耀的意思都没有,当天晚上熬夜到二点找代收的确认这笔款,很兴奋,毕竟自己最大的一笔收入,所以马上 ...
鲁班门前修板凳 发表于 2011-5-13 22:18 http://www.abestforum.com/images/common/back.gif

你这是误导新手,一些人把一些资料的资源,从来都不当回事情,还说其实没什么资源。从来都不认真去操作下。

然后一些人,看见这样的支付,又认为赚客是天下最赚钱的事情。

我现在都不收什么人了,一些人申请个CPALEAD都申请不下来,还搞赚客干什么。

kakeku 发表于 2011-5-14 03:39:06

搞这么多应该成本也不少!

yucici 发表于 2011-5-14 10:01:46

一点炫耀的意思都没有,当天晚上熬夜到二点找代收的确认这笔款,很兴奋,毕竟自己最大的一笔收入,所以马上 ...
鲁班门前修板凳 发表于 2011-5-13 22:18 http://www.abestforum.com/images/common/back.gif

让大家分享你的感受,让大家共勉。大家分享资源来不更好吗? 我告诉你,你可能是好心,但是这圈子你干这样的事就会让别人多心,你发个大刀收款图,然后就说和大家分享感受,你这不调人胃口吗? 看了以后赚不到比看不到还难受,你明白吗? 这行当需要的不是感受,是实实在在的方法或者说资源!

paybar 发表于 2011-5-14 23:26:43

:lolwc就是强

wcwswws 发表于 2011-5-15 11:37:35

请大家不要通过各种方式询问这个图是什么资源,我真不知道,我毕竟是个老师,问学员这些,不太合适,就算人家告诉我,我再告诉了你们,以后还会有人告诉我什么吗?人的贪欲是无限的,但是能力是有限的,做好自己手头的资源就好。

吓一跳 发表于 2011-5-15 11:47:25

我靠,这是一把大刀

imh5362 发表于 2011-5-16 02:26:55

让大家分享你的感受,让大家共勉。大家分享资源来不更好吗? 我告诉你,你可能是好心,但是这圈子 ...
yucici 发表于 2011-5-14 10:01 http://www.abestforum.com/images/common/back.gif
晕,我没看错吧,大家分享资源,那还不如赶紧把支票换成钱然后一人分一点:lol

wujfeng 发表于 2011-5-16 08:25:33

感觉有点晕。

倾城 发表于 2011-5-17 01:27:52

让大家分享你的感受,让大家共勉。大家分享资源来不更好吗? 我告诉你,你可能是好心,但是这圈子 ...
yucici 发表于 2011-5-14 10:01 http://www.abestforum.com/images/common/back.gif

晕,你说的这反尔是这个行当不可能的,试问你有资源赚钱了,你会发出来给大家分享吗?想法有点幼稚啊

yucici 发表于 2011-5-17 10:07:08

楼上的,你难道没仔细看懂我的话吗? 我可能说那么幼稚的话吗?

第四桥边 发表于 2011-5-17 13:23:40

回复 28# 鲁班门前修板凳

受教了,向你学习。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 没有炫耀,只有感谢