QQ登录

只需一步,快速开始

关于64期资料发放日期混乱的说明和其他通知

其实是我完全混乱了,四月初的一个聚会上,我和几个同学约好,五一期间一起去三峡玩一次,以我长期流窜的经验,我自告奋勇承担了去旅行社预定行程的重任,不知道怎么想的,我在旅行社定报名的时候,直接定的是从五月一号到三号的行程,并交了钱,然后告诉我那几位同学,说都预定好了,五一的第一天出发,然后,到了我写资料发放告示的时候,我脑子里还是想的是4月30号发,然后我5月1号出发去旅游,结果到了29号,明天放假,我就自然而然的上来发资料了,我一上线,稀稀拉拉的几个人上来领资料,我还觉得奇怪,以往发资料的时候,个个疯了一样,一拥而上,能同时开十几个窗口,今天这么少,我还和几个学员在那里东拉西扯,讨论五一怎么玩,其中一位学员无意中问我,老大,怎么今天发资料呀,我说,是呀,明天就五一了呀,我告示通知了呀,他说,不是吧,你通知的是30号,今年五一放假是从30号就放假,今天才29号呢,我脑子里嗡的一声,突然意识到,我的旅行社预定可能出岔子了,一看合同,真是完蛋了,赶紧通知几位同学,幸亏这几位都是可以自己给自己放假的主,所以,没什么大的怨言,只是让我明天请他们去农家乐玩一天赔罪,这事一了结,我又把资料发放告示的日期修改了,希望更多人看到后能上来领取,结果也甚不如人意,真是一片混乱呀。64期资料只是一小部分学员领取了,明天还会继续发放,希望各位学员给予谅解。

因为在三峡没信号,上不了网,今天晚上我要处理下积压的邮件,明天晚上会上线,通知一下。

新利益计划由于增添了一部分LEAD帐户,现在继续接受新的参与报名,以前已发报名邮件的请勿再发,重复发的将删除参与资格,只接受新的报名学员,报名办法请参考以前报名方法,报名时间从5月5号开始,8号晚12点前截止。

英国银行代收业务已正式开通,第一位学员的英镑款已顺利到位,请ELEVEN同学联系我确认,由于我还不知道如何从LIOYDS帐户往中国的银行发款,还需要研究下,有此经验的学员可以联系我帮教下,谢谢。目前该银行帐户暂时只能收取英镑支付,有需要的学员可以联系我,为争取英国的朋友给开更多的帐户,暂只接受款项较大的代收,请体谅,近期也会开展美国地区银行的代收业务,目前还在测试中。

关于新的大组报名,在正常的报名以外,目前已有考虑用组建QQ群的方式,把2008年以前的免费学员组成一个大组,其他学员,也可以参与进这个大组,这个组不再限制人数。如果愿意参与这个大组的,这次大组计划可暂不报名,在本次报名结束后,5月25号再开始给我发报名邮件。
关于资料里提到的M资源,我在这里重申下,为保护资源,我只交流给能够告诉我资源名字的学员,提示下,资源由六个字母组成。
老师,uk银行代收需要多少镑以上的款项才能找你代收。500还是1000还是更多。
大家5.1快乐!
继续等待老大上线中。。。。。
51终于结素了!
新人刚来  请多多关照