QQ登录

只需一步,快速开始

关于最近一些参加培训,以及咨询培训的问得比较多的问题解答

一,除了学费以外,还需要投入多少?

首先,问这个问题的人,我本身就不想教,你上大学的时候,砸锅卖铁都要去上,最后给你一个什么结果?大学四年,我当时算是统招那种,最低收费,3188一年,武汉大学,宿舍费用500,一共4年大约16000。

你仅仅是用你尽力去凑来的积蓄,去赌一把,我个人觉得风险很高,因为你会由于你自己的一些财务问题,导致心态以及一系列的问题放大,增加你失败以及放弃的概率,这行其实也跟做网站一样,你只要挺过去了,你就不再去考虑钱的事情了。

这里明确说下学费以外的投入:

1,如果你CMS,以及一些网站程序用得很好,同时也懂一些在线制作LOGO或者一定的PS技术,做站这块成本为0,但是建议你考虑你的时间成本,如果什么都不会,成本300人民币一个站起步,当中同时存在一旦你的站不合格,等于300块打水漂,这就是上面说经济问题带来的一系列问题,但是一般情况,5个站以上,或者交了几次吃亏的学费,你会知道买什么样的东西后,你一定知道站这块的问题如何解决了。

2,一些代理 工具成本 大概每个月200-500 不等,不过这个钱以后你会觉得忽略不计。

3,SKYPE费用,100一个月差不多了,如果你电话自己说不了,也不愿意去尽量尝试,害怕失败,那么会比较昂贵。这里提示一点,一些代打电话的,成功率不会超过60%,因为如果真有这个概率,他们绝对不会做代打电话业务。

二,注册联盟帐号的时候,能够用自己的名字吗?

当然可以,但是如果万一有联盟歧视中国人,你是在给你自己找麻烦,这行没有绝对不可以,也没有绝对的可以。

三,用你提供的代收地址可以吗?

完全可以,但是不表示可以100%批得到帐号。

四,网站做成什么样才能够申请得帐号?

这个问题没有答案。

五,每天要工作多长时间?

我不是你的老板,我不限制你工作多长时间。但是你要明白,你是为你自己工作,而不是去完成任务,你如果把每天工作多长时间当作一种计量的话,你本身就不适合这个行业,当然这个行业到最后,每天几乎不需要花什么时间,你要做的只需要协调。

六,我需要每天晚上熬夜吗?

没有任何培训规定,你必须要上夜班的,但是事实情况是,如果每天你上夜班,你每个月有几千美元的收入的时候,你还会再次问我这个问题吗?

培训欢迎已经有一定的赚客收入的人,参加培训,你们可以获得:

1,一些情况如何进行经验性的处理。

2,一些联盟,你可以知道哪些广告更适合你的特长。

3,完善的人脉圈子,从新手到每个月几万收入的人都有,根据对应的层次,安排对应的交流环境。

4,如果你目前只是在几百美元左右徘徊,可以在几个月内,至少超过1000美元,当然如果你本身已经目前是1000美元的收入,我有能力让你收入翻倍提升。

整个培训说起来,就是一个赚客的MBA,也可以说我是卖人脉门票。

我提供咨询服务,以及给你一个有办法去届时跟你水平差不多,以及根据你水平提升,进一步拓展你人脉圈子的平台。

本帖被以下淘专辑推荐:

我觉得至少可以翻3倍,不过人多了,广告下架速度快,k好率也将增大。
不错啊,支持!!!!!1
赚客还是要靠思路

虽然在培训过程中,很多有经验的学员,会问我一些公司的具体情况,我一般是要求他们把帐号给我看看,以及告诉他们如何去处理一些问题。

发资源其实毫无意义,会领悟的人,不需要你给资源,只需要你给一些经验指导,不会的人,你给资源他,连如何加钱都不会,所以一般来说,不进入到一定的水平,资源我都不会给,因为属于是浪费。

我给资源的条件是,CPALEAD至少能够每个月做个支付,不然连这水平都没有的人,给你资源有什么意义?包括一些人到现在CPALEAD都申请不到,不知道学些什么。
说真的,现在觉得四位数收入,只能算入门
看重的就是人脉,就是圈子。
这个说的是
怕投入的往往又想短期 获得收益的
但是事实情况是,如果每天你上夜班,你每个月有几千美元的收入的时候,你还会再次问我这个问题吗?
老大说的很棒,支持!

第一节第三条是亮点
不错的哦  真的不错的哦
收益匪浅      
这就是因材施教了
受益匪浅啊,实在话
先赞一个~攒点人品下载试听教程