wcwswws 发表于 2011-1-16 01:10:45

兔年的设想

兔年马上就要到了,照例应该有一些新的东西要体现在培训中,下面是一些准备在近期实施的一些想法。

赚客培训是个比较新兴的事物,从我做培训的第一天起,就希望能摸索出一个比较高效的教授模式,实际一直到现在,都在纠结于怎么去协调好扎实的基础和多快好省的收益二者之间的关系,这二者看起来不矛盾,实际培训起来,就是一个矛盾体,我做了N年培训了,大概形成了一个比较固定的模式,效果我也是很有自信的,但是从做站、申请、操作这样一个循序渐进的教授模式,从开始培训到有所收益就需要有一定的时间,虽然有可以无需传统教授模式的方式去实现多快好省的收益,但是这个是否有利于培训,我并没有把握,而且容易让学员有很强的资源依赖性,所以,准备在春节后新开的各期培训中,改变传统的教授流程,把以前讲授申请所需要的二周合并为一周,然后用最简要求资源、最简操作条件结合的模式去教授,实现快速收益,然后,在有一定的操作熟练度后,再开始常规课程,这样的话,有一定的操作经历后,应该能在基础教授中快速去理解教授的内容,也能有足够的能力去实践教授中提到的资源。当然,这只是我在床上胡思乱想的一相情愿的结果,需要在实践中去得到验证,春节期间,我会把准备工作做好,期待可以有比较好的结果。

关于平台内测的问题,我会在明日发放的资料中提到,也感谢各位学员的建议!

利益计划和合作计划也将照常进行下去,合作计划本期资料里也会重新把要求复述一下,合作计划本身也将有一个大的改变,尽量用一定的措施把可能的纠纷降低到最少,只是希望而已,嘿嘿!

另外,培训班还需要有一到二位可以长期随时可提供服务的程序员,目前的不太稳定,学员和非学员中有一定能力和时间的程序员,都可以联系我,除了能力和时间外,还有一定的稳定性,只可以做几个月甚至几周的,就免了,这是一个长期的彼此受益的合作过程,期待有长期合作意图的程序员能联系我。

displaysonline 发表于 2011-1-16 01:52:48

{:3_48:}快速收益-一般是所有参加培训的人的 盼望-。-哈哈

xx118 发表于 2011-1-16 03:15:12

我也想呢,老学员可以吗?

圈圈 发表于 2011-1-16 03:57:49

无福利,基本不会有人报名程序员,别人也是有需求的,况且编程是个后积薄发的过程,还得有后续的更新。
网络资源很大,有为别人做程序的时间,自己用WC老师的资源来玩就已经足够赚了。

既然做赚客,程序员一个人也就不可能来操作那么多帐户,分散精力绝对没多少盈利!

惰惰 发表于 2011-1-16 09:35:00

我那边也在搞一个项目,全部是学员组织的,我只做顾问咨询。

我也有同感,找PHP JAVA的程序员一大把,但是回归到VC这类的程序的 就凤毛麟角了

另外我个人觉得前期快速获得收益取决于公司,而不是取决于个人,因为是公司发钱,如果公司发钱都不迅速的话,怎么都快不起来。

最快的极限是EWA,5天内收到支付,周一开始申请号,周二批下来,并把财务部分更新完,周三操作,周四支付,周五应该ACH到账。

之前我还告诉几个人一个公司,也是几天PP结算一次,但是搞不多,都是一个号几百,但是这些都没意义,还不如去卖资源。

至于其他我就不列举了。

当然,没多少新手一开始有这个基础的,这个只是极限。你关键要告诉他们一个观念,欲速则不达,如果前期快,后期全部都会依赖你,相反前期基础打好了,后期都是学员自己组织了,你只需要提供一些经验性指导。

sunnyad 发表于 2011-1-16 09:55:40

高度专注,内聚米米。

圈圈 发表于 2011-1-16 11:03:49

VC效率相对高而已,其实也差不了多少!Java一样可以写出高效牛B的程序

A计划 发表于 2011-1-16 11:44:12

回复 8# 惰惰

DD老师,

VC我自认为还行,有什么做的可以试试!

A计划 发表于 2011-1-16 11:46:04

VC效率相对高而已,其实也差不了多少!Java一样可以写出高效牛B的程序
圈圈 发表于 2011-1-16 11:03 http://www.abestforum.com/images/common/back.gif

用了VC的,如果没有业务上的需要,一般也不用java,我很不幸,一直没用,java书我看两天就能看完,但是真要熟练,还需时日,其他语言,打通小异,php我一星期就做出了目前我那个业内没人做出的后台处理!

wcwswws 发表于 2011-1-16 11:48:58

我也有同感,找PHP JAVA的程序员一大把,但 ...
惰惰 发表于 2011-1-16 09:35 http://www.abestforum.com/images/common/back.gif

EWA不适合做新手一开始就能玩的东西,希望能使用一些在申请、操作等方面没有门槛限制的比较稳定的资源,即能使新进学员能感受到申请和操作等完整的流程,同时又不受个人人条件的限制,在实践中能完善个人对申请和操作的理解,当然愿望很好,还要看实际效果,通常我想的东西很多,实际实施起来还是受很多方面的制约。

kentz007 发表于 2011-1-16 12:10:55

WC叫兽,想法不错,但是人的能力是不一样的。
可以让您的厉害点的学员带带新手学员啊,提供一些可以做下线的资源就行了。让新手学员做厉害学员的下线。高手都是新手成长起来的!
----愚见

devid2008 发表于 2011-1-16 12:13:24

用最简要求资源、最简操作条件结合的模式去教授,实现快速收益,然后,在有一定的操作熟练度后,再开始常规课程   
我非常赞成这样不然做了很长时间没有一点点收入会没信心了   稍微有点收入 积极性会有非常大的提高赞成老大这样培训期待中!!!!!!!!!!
另外老大我希望我们刚刚加人的学员(2010后期的)也有这个待遇

shano0824 发表于 2011-1-16 12:24:28

无福利,基本不会有人报名程序员,别人也是有需求的,况且编程是个后积薄发的过程,还得有后续的更新。
网 ...
圈圈 发表于 2011-1-16 03:57 http://www.abestforum.com/images/common/back.gif

确实如果能保证程序员的利益我相信肯定能长期稳定的合作最起码我会报名

wanglong888 发表于 2011-1-16 18:10:41

用了VC的,如果没有业务上的需要,一般也不用java,我很不幸,一直没用,java书我看两天就能看完 ...
A计划 发表于 2011-1-16 11:46 http://www.abestforum.com/images/common/back.gif

老大你好给力的:lol

不过你怎么也比不过我们wc叫兽,连在床上活动的时候都想着他的学员,无限羡慕嫉妒他的学员中....;P

sunnyad 发表于 2011-1-16 21:08:50

我也有同感,找PHP JAVA的程序员一大把,但 ...
惰惰 发表于 2011-1-16 09:35 http://www.abestforum.com/images/common/back.gif

曾经是VCer。 后来诡异成了PHPer:dizzy:

A计划 发表于 2011-1-16 22:29:14

老大你好给力的

不过你怎么也比不过我们wc叫兽,连在床上活动的时候都想着他的学员,无限 ...
wanglong888 发表于 2011-1-16 18:10 http://www.abestforum.com/images/common/back.gif

做技术的永远赚钱不是最多了,我可怜我们的同行,因此转行来找刀刀了!:lol   WC教授那是老姜了什么都行,注意力已经不在钱上,而在床上

wcwswws 发表于 2011-1-16 22:41:17

做技术的永远赚钱不是最多了,我可怜我们的同行,因此转行来找刀刀了!   WC教授那是老姜 ...
A计划 发表于 2011-1-16 22:29 http://www.abestforum.com/images/common/back.gif

NND,都是那个死胖子到处造谣的结果,搞的我跟个色狼一样,其实我真的是个好人。

tmlx007 发表于 2011-1-17 13:29:08

苦海无涯,技术无境
页: [1] 2
查看完整版本: 兔年的设想