easygo 发表于 2011-1-6 13:31:30

朱则荣30天成为软文高手部分泄露的电子版

《30天成为软文高手》的价值

这套教程的价值,首先体现在价格上,标价390元,通过团购的话,也需要280元(找盗版商的不算)。正所谓门槛决定人群,能掏出390元买这套书的人,应该是会仔细看教程的。我是通过朱则荣老师购买的(通过羽毛的QQ群走了个后门,支付宝支付+内部价,呵呵),下单第二天晚饭时收到顺丰快递送来的教程。当天晚上一直看到十点多,次日上午看完了整套教程。我想,如果是免费电子版的话,我肯定不会看这么认真的。

其次,这个教程非常系统。看完这个软文教程,我不禁想说一句:网上70%以上的软文经验分享都在扯淡。“软文是什么”“为什么写软文”“软文怎样写”这三个问题,在朱则荣这个教程中,有了非常系统的解释。尤其是看多了Adimin5因为鼓励新手而放出来的大量低端软文后,再看这套教程的第一句“国际新闻学惯例,凡是未涉及重大政治、军事、社会、事件的新闻,一律称之为软新闻,也就是软文。”(这句话在整套教程中以各种形式不断出现),会有一种豁然开朗的感觉。

另外,这套教程的软文模板非常强悍。

点击进入下载-30天成为软文高手.rar

陆陆 发表于 2011-1-6 17:05:20

朱则荣是谁?百度下

蜗行者 发表于 2011-1-6 19:19:25

朱则荣30天成为软文高手

easygo 发表于 2011-1-6 22:08:16

说下本帖内容介绍:
《30天成为软文高手》的价值

这套教程的价值,首先体现在价格上,标价390元,通过团购的话,也需要280元(找盗版商的不算)。正所谓门槛决定人群,能掏出390元买这套书的人,应该是会仔细看教程的。我是通过朱则荣老师购买的(通过羽毛的QQ群走了个后门,支付宝支付+内部价,呵呵),下单第二天晚饭时收到顺丰快递送来的教程。当天晚上一直看到十点多,次日上午看完了整套教程。我想,如果是免费电子版的话,我肯定不会看这么认真的。

其次,这个教程非常系统。看完这个软文教程,我不禁想说一句:网上70%以上的软文经验分享都在扯淡。“软文是什么”“为什么写软文”“软文怎样写”这三个问题,在朱则荣这个教程中,有了非常系统的解释。尤其是看多了Adimin5因为鼓励新手而放出来的大量低端软文后,再看这套教程的第一句“国际新闻学惯例,凡是未涉及重大政治、军事、社会、事件的新闻,一律称之为软新闻,也就是软文。”(这句话在整套教程中以各种形式不断出现),会有一种豁然开朗的感觉。

另外,这套教程的软文模板非常强悍。

陆陆 发表于 2011-1-7 13:05:10

回复 5# easygo

楼主卖的,只是部分对吗?大概占到总教程的百分之多少?

easygo 发表于 2011-1-7 22:42:54

回复 6# 陆陆

此教程包括 15个pdf有关软文介绍的很详细 ,只是一个精简版

kuren100 发表于 2011-1-24 01:51:18

朱则荣是谁?:o

bugvera 发表于 2011-1-30 22:44:02

哈哈,这本书炒得很火啊!

luckdog 发表于 2011-3-5 18:03:39

其次,这个教程非常系统。看完这个软文教程,我不禁想说一

ly54158780 发表于 2011-4-14 00:22:17

看看看看看看看看

namellx 发表于 2011-4-14 08:46:45

部分有系统啊?
页: [1]
查看完整版本: 朱则荣30天成为软文高手部分泄露的电子版