QQ登录

只需一步,快速开始

新年的经历

火.. [复制链接]
先说二个事:
1,明日起培训恢复正常状态。
2,因西方假期的缘故,资源复测应该在本月10号前结束,所以第61期资料定于1月15日开始发放,请关注即时告示

周五的下午接到同学的电话,说是有个去下面郊区的驴行活动,问我参加不参加,因为我父母去了我小姨家,老婆回了娘家,一个人在家也没什么事干,就答应了下来,晚上九点集合出发,有三十多个人,先是沿公路走,走了二个多小时,到了一个小镇,开始在对面的山坡上搭帐篷,搭完,刚好到零点了,大家开始放焰火,一直到这时,都是很愉快的,到睡觉的时候就不好玩了,因为没经验,出来的时候,除了帐篷外,就带了条毯子,结果冻的一夜都没睡塌实,终于到了早上,开始进山,因为我自己常年坚持晚上步行一到二小时,走路对我问题不大,而且还感觉暖和一点,走走玩玩,看看风景,拍拍照片,感觉还是可以的,到了下午,天气开始阴下来,温度降的很快,很多女的已经开始喊受不了了,我们找了个高地,支好帐篷,点了火,大家聚在一起烤火,聊天,晚上吃了晚饭,就各自回帐篷睡觉了,大概到了晚上二点多,我被冻醒了,外面已经开始下雪,温度估计有零下四五度了,风也很大,已经完全无法入睡,我把保温瓶里的开水倒出来(保温瓶的保温效果还是不错的,放了有五六个小时了,倒出来的时候还挺烫的),放到一个可乐瓶子里,双手揣着抱在怀里取暖,就这样熬到天亮,外面的风雪越来越大,山路已没办法看清楚了,很多人经过二个夜晚的煎熬,已经感冒了,其中含我,活动到这时已无法继续下去,终于决定提前终止,大家相互搀扶着下了山,搭了公交回家,整个活动实际只走了大概有五十多里路,给我带来的感觉,除了冷就是冻,完全没有任何乐趣可言。

休息了一个晚上,第二天我小侄女又给我找了个任务,让我帮抄写她被罚抄的卷子,老师开恩,决定只罚抄三十遍,我从早上十点开始,一直到刚才,才写完,真是比驴行的冷给我的煎熬还厉害,有N年都没有写过这么多、这么长时间的字了,中指靠近指甲的地方,都磨出泡了。

有个疑问,卷子有个题目,有这么一句话“91套以上”我小侄女认为按照这个意思,是不含91的,然后按这个去算的,结果被批改为错的,老师说,91套以上,就是含了91套,我实在是不能认同这句话,我不知道是老师错了还是我的认知错了?
那是什么SB老师啊 这样教坏小孩
91套以上应该不含91 这个老师教数学的

wc教授叫我想起了帐篷门
WC老师没有去别的帐篷内住一宿,真是诧异。
“就带了条毯子”
“很多女的已经开始喊受不了了”
“找了个高地”

条件都齐了,为什么不钻到别的帐篷暖暖?还是这一部分给你略过了?
最后的题目,应该说两种答案都可以
一般在实际应用中会特别注明:含“91套" 或 不含"91套"

只能说是这个老师的问题,解释一下就行
如果是数学科目,91套以上就不喊91,
对于其它科目就难说了
抄卷子。。。。。
有这么好的叔叔啊
可以合作作业

登录/注册后可看大图
没有办法辩解,只能按照这个sb老师的来!
欢迎WC教授回来
罚抄作业的任务可以外包的
没想到老师还帮侄女写作业哦
为啥一定要帮侄女抄作业,我发现W教授太溺爱孩子了,实在不是好事,还是要严格点好啊.....
罚抄30遍啊,我天,这是啥学校啊。
91套以上当然是不包含91的了,网上如果出现类似介绍,不都是会在括号写上(含91套)。

这老师实在太差了,听你说过几次,觉得你该找老师反映下了,不过怕老师木讷。还是送点礼吧,让他对你侄女好点,你教她。
冻冻更健康,抄抄更快乐
很多女的已经开始喊受不了了

这句给力啊!
天气冷,注意身体哦,别感冒了。