QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

站群淘客收入图(三) 效果还是有~面包有了,奶酪也快有了

火... [复制链接]

历尽半年的破折,我又回到了站长行列, 经过1个半月的努力,我又回来日赚1000元以上,低于1000心慌慌,好想进入国外CPS行业,大举向日赚1000刀前进,只对英文字母的我 还在门外游荡,哪位仁兄对亚马逊 一系列的cps 熟悉的教教我吧,应该说是要一个英文向导吧~ 我有2年的站群经验~就当资源置换了 有兴趣的M我吧,让我们共同进步,

总收入

总收入

安条数购买,可以多人共用一个账号,多台虚拟机同时操作
价格如下
251个 160元
500个  295元 (每个0.59)
1000个  390元 (每个0.39)
1500个  486元  (每个0.32)
2000 个 584元  (每个0.29)
3000个  770元 (每个0.25)
4000个  960 元(每个0.24)所有套餐有效期为10年,但是如果你第一个月没有用完,下个月需要购买我们的一个最低套餐160元250条的,这样你的套餐有效期自动延长一个月,
具体来说就是你第一个月买了2000条,只用了1000条,还剩下1000条没用,那么第二个月你想在用那剩下的1000条,必须在购买160元251条的套餐,这样你第二个月可以用的个数是1000+251条,以此类推,祝福大家用的愉快!
支付宝2503814917@qq.com,孙永红,打好了记得截图,提供用户名,
下载地址http://pan.baidu.com/share/link? ... 7&uk=3929463255
测试账号密码test test先测试
对于ie7,8,9,10,11,chorme等等非火狐类浏览器,统一使用方法二进行设置,简单快捷,即用proxifier设置127.0.0.1 9951,然后选择要代理的浏览器,看视频教程方法二
看看牛B。                    
                看看了
牛人啊!!!
好吧 看看哦!
看看楼主的成果
nb级别的
呵呵,看看吧
好吧 看看哦!
看看啥情况
很好很进步
日低于1000心慌!!  强悍
过来看看 前人如何做的
看看~~~~~~~~~~~
我想换,可惜不懂英文啊.只能流着口水路过.
很厉害呀。
看看~·····················
看看楼主的成果
很厉害呀。
我看看啥成效