QQ登录

只需一步,快速开始

最近几天陪父母看世博会 一般晚上会短暂时间在线 邮件24小时内一定回复

火.. [复制链接]
我也TMD俗了,我其实不想看世博会,觉得没什么意思。父母说可能他们这辈子就只能看这一次,没办法,我只好一飞机飞上海陪他们看下世博会了。

国庆期间,大家都休息下吧,钱赚不完的,多陪下家人朋友,很多时候,有些机会你错过是永远再也没有了的。
国庆属于指定日,不知道人气和气人效果怎么样
额。。刚有张支票要到你那。。。。要等到什么时候你回去啊?
说实话,我在上海呆了几个月了
没去看

因为根本没意思,就是因为在中国办就没意思,不是我不尊重中国,而是中国人太TM多了

每天30-50W人
排队的全是人
要想去中国馆等热门馆,你就等吧

一天时间几乎是看不了什么。
世博就是人挤人,人看人,我都一点想去的念头都没有。国庆期间估计大馆都进不去
陪陪家人很好啊 只是国庆到处人山人海 要受累啦 呵呵呵
几号去啊。我也去。说个集合地点。到时候给我合个影。签个名啊。DD。

一般来说 支票的有效期是180天 我肯定不会呆很久 而且你这样的情况费用全免 没问题的
排队这东西就是活受罪啊,打死也不去sb会
我去的时候,才十几万的,看了20多个,嘿嘿~~
你们还真傻,有钱怕啥啊。雇人排队,懂不
你们还真傻,有钱怕啥啊。雇人排队,懂不
ABC 发表于 2010-9-30 19:11

恩 100块可以直接内部走VIP通道 不过觉得不值得
我花了100块 买了本全部章盖满了的护照
.......
我们这对SB的话就是:不去看后悔,去看了更后悔。不过我还是去了2次。有些东西是不错。要看热门馆的话排队要4到5小时。第二次去那时,想好了要看沙特馆的,一开园就去那,已经有人排队了。等候排那显示要等5小时.....直接把我吓退了。那可是早上8.30分一早啊。
回复 14# 惰惰

哈哈,我看笑了
对,有些人有些事错过了,心里总有那么不是滋味。
有些东西 真的错过一辈子都会后悔. 赚钱只是生活的一个环节.
回复 16# shenlei0513

兄弟,九点种才开园啊,我是从六号口进去的,离中国馆和沙特馆最近了,基本上要8点之前去那里排队等待进观,才能拿到中国国家观的预约券,沙特观就不要去了,我是最早的一批,结果还是等待了三个小时,刚好台风就来了,后面的人全部等待,运气真是好啊,里面就是一个破电梯,八分钟载着你环游一下,俯瞰沙特全景,绝对没有日本馆值,德国观也要去一下,还有埔西的石油观,通用馆和太空观都不错,最好把时间留在晚上九点十点左右,那个时候可以走马官话的游玩,因为那个时候都开始闭馆了,其实尽管人多,排队很长时间,但是还是很值得去玩的,我已经去了四次了,别人送了两张,自己购买了100元的两张优惠券.很不错,值得拥有.