惰惰 发表于 2018-10-6 00:01:44

2018年培训资料43 在线版本

这里先说几个事情:

1,由于之前我们的小象同学要更换DISCUZ程序为WP,因为你们知道自从DX被收购之后,基本上不再更新,安全性包括HTTPS等都出现各类问题,于是我就叫他更换了程序,结果蛋疼了,更多的BUG,于是上个月才更换回来。

2,本人因为时间关系,不要再咨询我培训的事情,直接可以访问 https://ads.org.cn/thread-14348-1-1.html 参加YM的CJ培训,我会负责一些疑难解答,CJ这块应该目前没谁单账户总收入超过我。

言归正传,首先确实仔细一看,本来要不停更新下去的教程,竟然上一期还是2017版本的,时间过得真快。

大家请看2015年的帖子:https://ads.org.cn/thread-30303-1-1.html

我说U2B的事情,结果到去年,广告中国那边一群人天天在问U2B怎么搞,我这里继续说下我的观点,避免一些新人以及一些迷茫的人被误导,做好简单的赚钱的事情并没有那么难,也不要去想所谓的色流量杂七杂八的东西,一个简单的搬运即可:

https://www.youtube.com/channel/UCg0m_Ah8P_MQbnn77-vYnYw

这个就是头条很火的美食作家王刚,在U2B上面的个人美食频道,大家可以看看人家的访问量以及估算下人家的收入情况。按照这个逻辑,在头条的西瓜视频里,找一些没在U2B上开官方的频道的内容,传上去不就可以了。而且如果正规点运作,直接给作者发个消息,让他授权下,等于帮他宣传,一般不懂的人都会同意的,不比一些盗版天天担心被封要好很多?

更关键的是,一旦这种模式给你带来的收入是正的,那么简单了,开始招聘搬运工,天天负责搬运即可。

另外不喜欢玩正规的,可以看看我朋友的这个产品:

https://ads.org.cn/thread-38245-1-1.html

我再次讲解下什么叫流水,就好比你打斗地主,你拿出1000元去跟2个朋友斗地主,一下午打了300盘,每把输赢是100元,那么流水就是3万元,听懂了没有?这种东西最好线下推,特别是有海外华人渠道的,我下个月会在加拿大当地线下推广。

有兴趣研究这个产品的直接扫这个二维码下载:

我前几天测试了整个流程,赢了100元,提现立即到账,还可以。唯一不足就是注册送4元,你提现后余额要大于4元,另外提现收1%手续费。每个周一结算,同时根据你历史最高业绩确定你的佣金,也就是一些人问为什么我说是百分之二,但是注册后只是万分之五。而且他们的佣金是按安利的模式在搞,还是比较科学的,唯一我觉得做得不好的就是万一我推荐了几个可以做到一千万封顶流水的推广者,我半毛钱都拿不到,纯是义务帮忙。

另外国外这块,主力还是CJ之类的老牌联盟,新的资金实力都不够雄厚,不过现在我有个渠道是专业做APP日活的,最长可以日活一个月,有需要做日活的朋友可以找我私下联系。

还有一个需要提示的事情是,大家一定还是切记要把目光放到国内来,特别是进入了移动互联网时代,这行差不多从老人开始算起,做15年的人大有人在,传统PC互联网的时代基本上属于无增量只有减量的时代,最关键的是,现在中国是最大的市场,但是最赚钱的产品,比如黑五类,游戏现在买不到流量,如果大家有做流量不知道怎么变现,特别是国内流量又不知道放什么广告好的,可以联系我,我有大量的产品需要流量,当然,几个赚钱的类别也可以这里给喜欢做产品的朋友去借鉴下:

1,仿品,但是不要碰包,手表之类的,做小的东西,因为老外就是一**,一块劳力士N厂表,很低的价格买到了,竟然跑到专柜去验货,一验货,事情就来了,麻烦就来了,但是比如耐克的衣服啊,始祖鸟的装备啊,自己看看咸鱼,包括双立人的厨具啊,做的人大有人在。

2,茶叶,酒这类今日头条上广告天天推,因为能够上广告而且暴利的产品就这些了,其他不让上,当然如果你能够搞定一些贫困政策,拿到今日天天的跳动扶贫的量,可以玩,但是不要搞抠脚大叔装嫩妹卖茶叶这种,这种定性了,按网络诈骗算。

3,黑五类,如果是药品,不要碰,包括有治疗功能的“保健品”,因为会被定性为非法行医罪,有期徒刑3年起。我武汉的工作地点有几个朋友去过,人家还是有各种资质的卖男科药,都被冲过,现在只能一层楼全放技术。成人用品竞争比较大,关键还是存在量不好买的问题,再就是保健品各种,有那个量不如做药,如果不知道做什么产品我这里有,可以私下联系我,保证合法合规。

4,游戏,现在除非你去做微信小游戏,其他都很难买到量,目前比较火的是卡牌,棋牌类大家知道被打击了,以前最赚钱的是房卡房类的麻将,真有这类推广资源的不如看看我上面的电玩城产品。

5,互联网金融产品,最近搞了一个类似还呗的产品,但是我个人因为一直在这块正规产品行业里,这类产品我个人觉得最大的问题是,国家一监管,通道一死,嗝屁,然后二元期权类产品国家不让搞,当然搞赚小钱也问题不大,还是存在一个问题,不好买流量。

10月开始我会做一个流量池差不多的产品,回头再分享给大家。

coco 发表于 2018-10-6 06:27:25

沙发,火钳刘明,广告位招租,请楼下保持队型,顺便笑摸五楼狗头。:lol

RichDaddy 发表于 2018-10-6 12:17:42

轻抚二楼狗头。。。坐等五楼上线

pasinc 发表于 2018-10-8 21:02:53

5楼来了,轻抚二楼狗尾。。。

infooer 发表于 2018-10-16 17:43:41

咨询下老大,搞个二元期权平台推老外流量可以搞吗
页: [1]
查看完整版本: 2018年培训资料43 在线版本