网赚拖拉机 发表于 2015-11-28 09:47:56

请教dd,emu混合一些真实业绩,能提高一个offer操作额度吗

比如我20%真实业绩,%80假的,广告主查起来会不会只是说我的业绩不好,但不k我号

惰惰 发表于 2015-11-28 11:46:24

你酒后上了一个女的,80%可能当一夜情,没啥鸟事,20%可能告你强奸,请问你如果你戴套子,会避免风险吗?

网赚拖拉机 发表于 2015-11-28 11:54:19

你是说所谓的鸡尾酒方法没有用?

惰惰 发表于 2015-11-28 13:22:05

赚客拖拉机 发表于 2015-11-28 11:54
你是说所谓的鸡尾酒方法没有用?

我只觉得你问的问题都很好笑。一个OFFER操作的额度,最大因素不是靠所谓的EMU手法,而是跟广告主的预算相关。不然一些正规MEDIA BUY跑MOBI的为什么依然被CAP?
赚客这个行业为什么有些人这辈子都做不好,是因为他们把这个行业当数学,只会死套公式。

yuxiong 发表于 2015-11-28 21:09:35

替惰总举个🌰,前阵子有个广告主大烧钱,一个月给一个联盟数百万刀的预算,有人一天做5000刀都能收钱。

上个月这个广告主推广期过了,做了一万刀不够广告主就唧唧歪歪了。

小龙虾 发表于 2015-11-28 22:38:49

D总打比方的能力绝对是赚客界第一,太他妈形象了;P;P

getst 发表于 2015-11-30 11:12:04

校长的例子是自己总结的还是?

赫赫赫赫。。。。。。十分生动,好记!

gger 发表于 2015-12-1 22:50:14

DD把PC站也换个模板吧 我这下拉的时候总是有问题

梦醒时分 发表于 2015-12-2 04:02:55

还不如全作弊呢:):):):):):):)

james.lee 发表于 2016-5-2 15:52:57

呵呵, D总这比喻很确切啊。。
页: [1]
查看完整版本: 请教dd,emu混合一些真实业绩,能提高一个offer操作额度吗