惰惰 发表于 2010-8-28 13:30:19

运行各种工具的极品主机PhotonVPS

很多人,特别是新手,对于选择VPS来说绝大多数是使用各种工具,包括CACA,ME,SB等各种工具。

对于VPS,我先也不是很懂,我就去问Q2C,Q2C推荐我用GODADDY的,后来发现GODADDY的跑SB还可以,但是跑CACA,ME就完全不行了,CACA当病毒杀掉,ME是中文的,要下载中文语言包,也麻烦。

后来经过一些人脉的了解,发现PhotonVPS 这家VPS不错,有如下几个优势:

1,系统选择多样化,可以安装中文版本的2003,适合绝大多数工具,推荐使用2003,新版本的系统往往会出现很多不兼容的情况。

2,价格OK,支持支付宝支付。

3,国人开的VPS,支持中文提交TICKET。

4,稳定,白用这个VPS几个月不重新启动都可以,我的CACA就安装在他的PhotonVPS的VPS上。

5,买VPS一定要注意隐私性,不能自己的一些东西被别人发现了,这个都知道的。

6,可以按月支付。

所以,如果你要买VPS,推荐使用PhotonVPS,点下面的BANNER购买即可。通过链接购买者,可以有问题跟贴,我会解答,或者告诉你如何去处理一些问题,算是推荐的TIPS。

rachel5054 发表于 2014-8-1 22:18:48

DD老大,我用你的连接买了一个vps,512M的windows 2003,只打算在上面跑ME,这样的配置足够跑ME吗?

客服通知安装好了,我登上去看是英文版,联系客服更换成支持中文的,但是还是乱码,怎样解决呀

fireseeks 发表于 2010-8-28 13:36:04

DD出新帖咯

白. 发表于 2010-8-28 13:38:50

photonvps的性能也是没得说的,有些代码CACA跑不了,要用ME来跑,ME来跑的话,大家也知道PE也得开,我PE设置的是1个小时吸附,验证一次.而且又开了一个用户来装的SB,以前这家我是用1G内存的,现在是用的2G,已经4个月,除了有一次优化亚洲线路事前邮件提醒他要暂停一段时间,其他没有宕机的事发生,一次都没有

grick 发表于 2010-8-28 13:46:35

几个月不重新启动,这个很不错{:2_31:}

满意沟通 发表于 2010-8-28 14:01:38

photonvps 很多人推荐
用.net域名就是中文的:
http://www.photonvps.net/

qq0452 发表于 2010-8-28 14:48:57

qq0452 发表于 2010-8-28 15:04:24

白. 发表于 2010-8-28 15:32:43

PhotonVPS

VPS需要有一定的技术能力,本站不免费提供VPS Web环境搭建等技术支持服务,如需Web环境安装、 ...
qq0452 发表于 2010-8-28 15:04 http://www.abestforum.com/images/common/back.gif

跑工具的话当然不需要这个了

gemianren 发表于 2010-8-28 15:56:14

谢谢老大推荐,昨天买了,正在学习怎么使用中。

tzy 发表于 2010-8-28 16:39:07

比较中规中矩吧

rooktong 发表于 2010-8-28 16:43:44

“安全代玩不K号” - 效果如何? 楼上的广告

tzy 发表于 2010-8-28 16:50:41

帮朋友忙的

wanglong888 发表于 2010-8-28 17:28:16

过2个月来买,等dreamhost的虚拟主机过期了先 :D

sohounion 发表于 2010-8-28 21:29:57

看来是不错 以后就用它了!

marco608 发表于 2010-8-29 04:03:31

一直都想找VPS的推荐。总算找到了。

很感激啊!

ffn8820 发表于 2010-8-29 13:59:27

Memory 512 MB$10.95/月的,下订单时操作系统选什么?好象没有Windows系统可选啊

惰惰 发表于 2010-8-29 14:10:26

Memory 512 MB$10.95/月的,下订单时操作系统选什么?好象没有Windows系统可选啊
ffn8820 发表于 2010-8-29 13:59 http://www.abestforum.com/images/common/back.gif

你先点WINDOWS 再下单不就可以了。

ffn8820 发表于 2010-8-29 14:38:54

你先点WINDOWS 再下单不就可以了。
惰惰 发表于 2010-8-29 14:10 http://www.abestforum.com/images/common/back.gif

------------------------------------------------

先点WINDOWS 再下单,是$23.95/m,不是$10.95/m的了,我想买个$10.95/m的试试
页: [1] 2 3
查看完整版本: 运行各种工具的极品主机PhotonVPS