QQ登录

只需一步,快速开始

2015年培训资料31 在线版本

这期因为马上国庆以及中秋节,我就不设置权限了。

这期主要谈到CJ一个养号以及一开始如何做的问题。很多朋友一开始喜欢用主机类的自己购买去养号,这个确实是一个不错的方法,但是我个人觉得不是最好的。因为里面有几个难点你要过去:

1,很多主机并不支持中国的信用卡以及某些支付方式是过不去的。

2,就算你支付成功了,某些主机商会打电话你进行二次确认。

当然,之前我也讲解过了 利用 phone.com 这家公司获得美国电话的方法,并且还有安装步骤。但是对于一些新手来说,依然会觉得一些困难。

这里我推荐一个最简单的自己买不仅有佣金,还可以赚钱的广告:

4390377 - IHG Greater China

这家是著名的连锁酒店集团洲际酒店的针对大中华地区的广告,你就是中国地址中文站都可以批得下来这个广告。他们在12月31号之前有这样一个促销:

https://www.ihg.com/content/cn/zh/offers/falloffer

我想这里基本上没几个人有IHG的帐号,只要是新帐号,就可以拿到住两次送一个晚上的任务,最多可以送两个晚上。

洲际集团旗下在中国拥有最多的酒店,以及最大的区域覆盖,只要是假日或者智选假日均是洲际集团旗下酒店品牌,而智选假日酒店价格跟汉庭如家一样。

那么,你完全可以自己去用自己的Affiliate Links去订最便宜的假日或者假日智选品牌酒店,住两次,提成5%,同时获得一个全球任何洲际连锁旗下的免费的夜晚。

我们来举一个例子:

圣地合肥一个晚上只需要154元人民币,住两次成本300,获得一个晚上免费房间后,换香港的洲际酒店:

港币接近3000,折算人民币2400,中间的差额利润自己算。

很多朋友估计问了,那我不一定会去住不能变现怎么办?所有的免房都是有办法卖的,因为兑换房间的时候你选择2个人一间房间,你是主入住人是不能变的,同住人加上你要出售的人的名字,叫他去Check-in即可。

然后大家可以把自己的亲戚朋友啊,自己的小号啊都拿来这样玩,一般来说,IHG还是会查小号的,但是对于从事赚客行业的我们,如果被IHG查到自己多帐号,我觉得还是不要玩这行了,基本上这是基础中的基础。

CJ支付只需要50美元即可,这个广告提成为5%,在本身这么高利润的动力下,顺带把自己的CJ帐号养几个月应该毫无难度吧?包括中间还可以胆子大点,很多人喜欢觉得过了调查的号以后才有操作价值,那么就一个IP订房啊,主动寻求调查啊,没有说你帮别人订房也不允许吧?

最后,酒店这块确认业绩是以你退房之后才开始确认,周期不短,不过你订房的时候会显示你订房的订单情况,佣金显示为零,希望大家注意这点跟以往的不一样,也不要认为只订不住可以EMU,到时候是业绩自动取消,这个漏洞在好几年之前就已经被修复了。

本帖被以下淘专辑推荐:

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
好的分享!!!收下!

这个必须感谢啊谢谢老大了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢DD哥的干货                        
怎么卖得出去啊?   
换的免费房   有时效吗   多长时间才失效
寻找这些的时间成本  谢谢分享
脑筋真是灵活  佩服            
脑筋真是灵活  佩服      
支持!!!!!!!!!

最近密集出行 这个可以用上
很精典的案例,房贩子就是这么产生的。。。。。。。。。
这帖之前看过还没这么深的体会 现在看来还真是...啥也不说了