惰惰 发表于 2014-7-31 05:19:17

Ebates的律师函后续,唉,老外能不能不这么贱啊

之前的ebates给我发来律师函,我被吓得不轻,哎哟先开始还要走法律渠道,我没鸟,然后马上说可以小肉疼购买。{:soso_e120:}

说真的,一开始不说那么强硬,还说封我的Ebates的号外加法律追索,我8000美元就卖了,既然这么贱,我就弱弱的回了一句:

10万刀,相对一个大公司,又是很早注册历史这么悠久的公司,10万刀应该算是你说的 small amount。

我真实底线就是少一分钱不卖,我又不差这点钱,你们说是不是这个道理,我续费一年就10刀,我续100年都无所谓,指向他们的竞争对手 TOPCASHBACK。

myzlttt 发表于 2014-7-31 08:23:56

回复他 支付100万美金立马转域名:lol:lol:lol

伴伴 发表于 2014-7-31 08:29:52

枫叶国对这个没有美国严谨么?到时候域名仲裁的话,还不是一样要转出去么。

七彩鱼 发表于 2014-7-31 08:39:50

老外都是什么样人啊

wind 发表于 2014-7-31 10:04:52

我真实底线就是少一分钱不卖,我又不差这点钱,你们说是不是这个道理,我续费一年就10刀,我续100年都无所谓,指向他们的竞争对手 TOPCASHBACK。:lol

Elizabeth 发表于 2014-7-31 10:31:18

这老外收到你的回信估计得肝疼吧{:soso_e120:}

夜色如歌 发表于 2014-7-31 10:40:34

真贱,哈哈,都有

jacksoumiweun 发表于 2014-7-31 21:56:43

;P;P;P:P:P:P

Filesonic 发表于 2014-8-7 18:27:53

已经卖了么?

how much 出手的?呵呵

johom 发表于 2014-8-9 12:44:22

看到这个域名已经卖出

蛋蛋壳 发表于 2014-8-18 12:27:06

关键是卖了没现在哈哈

inmay 发表于 2014-8-27 07:23:37

老大,最后 这个域名怎么样了?

molukui 发表于 2014-10-24 21:15:14

为什么没有结局~~:Q:Q:Q:Q
页: [1]
查看完整版本: Ebates的律师函后续,唉,老外能不能不这么贱啊