QQ登录

只需一步,快速开始

之前4月卖的1000元只卖20份的资料公开,自己看值不值1000元人民币

https://jiamidog.lanzoui.com/iVoHwvdtfmf
密码:dkiv

6月30号活动结束。

卖一个利润至少50美元,卖3个回本,自己看看EBAY上卖得好的销量是多少,就知道了。基本上上面所有卖的全是看过这个资料的。
zhang4054 发表于 2014-6-27 12:53
一开始 你说很好的项目 不让公开....还有这么坑的??
DD 你的形象在我心里暴跌了.   我们买你的时候 你说 ...

你不说这个话,没人知道你蠢,你竟然蠢到让所有人都觉得你蠢,这是我见过比较好笑的事情之一。

cornell的信箱淘宝有卖的,500一个可以升级无数个希尔顿金卡出来,我叫建议10个人一组去团购,成本50可以忽略不计。不愿意出这个钱的免费我负责帮忙升级,我也无所谓的。

然后EBAY卖个商品都摆不上去,在那说不能操作。好,50刀 100刀一个这样爽的无本生意你不愿意做没关系,你不会卖说英语不好这那也可以,你会淘宝会摆货吗?我其实不建议去淘宝玩,太辛苦太墨迹一个百来块钱的事情搞得累死不值得,自己看看淘宝上搜索 希尔顿金卡 多少人卖人家卖了多少件就知道到底好不好卖了。目前淘宝上卖得最好的几个,全是买了这个项目的。

你能不能再脑残点?有两个买了这个项目的个人淘宝都出货了几万的销售额了,至于利润基本上是无本生意。你在那叫嚣你做不来?你不懂英文没事,你不懂中文也请早说好吧?

一个项目,只有几个人赚到钱了,其他人没赚到请找自己的原因,没有哪个老师可以让每个人都可以上清华的或者参加竞赛得奖的,但是只要有,那些差生一定不是老师的错。而且最后20个买项目的,2个星期之后10个人进了一个新的群,都是至少有货上架了的,剩下的,自生自灭吧,你连摆货都不愿意摆,还继续做干嘛?我时间可比你的值钱。

我只收项目费,你赚多我不眼红,也不要求分红,你自己赚不到,我还把项目敢公示出来,你却还在这里表达自己有多么的笨,你是有多奇葩啊。

如果希尔顿单方面这个项目搞不下去了,我会按60天来计算,按百分比来退钱,可惜你连这样的运气都没有,这个项目活到今天还可以继续玩,虽然6月30号活动截止。

我个人觉得我对一些项目还是比较保守的,回本问题不大,赚几倍本钱也很简单,但是确实我低估了一些人的执行力,可以收回几十倍的投资。

我最后只想说一句,下次再有这样的事情请不要浪费其他人赚点小钱的名额,我通过这个小项目,真正见识到世界上物种的多样性。
我来说句吧,这个项目从我个人来讲还是超值的,如果不是我操作不小被关联了被ebay封号,会赚的更多。我上我其中一个号的两天的销售图吧.我只想说只要认真操作了,最少回本是没有问题的,还有学到了怎么在ebay上架,规避封号危险等...。学会了上架后,以后在ebay卖其它产品是不是会赚的更多了,大家参考吧
zhang4054 发表于 2014-6-27 12:53
DD 你的形象在我心里暴跌了.   我们买你的时候 你说 ...

这说明什么?  执行力低  我这个没有买的都用这个项目赚到钱了  
没怎么看懂,不知道是怎么升级的。
原来这么回事
为什么公开出来了
DD 你的形象在我心里暴跌了.   我们买你的时候 你说基本都能赚 但是 我最后问了一下 就几个能赚的 大家都放弃了.  

大家别弄 没一定的基础 根本赚不了钱...
.. 如果让我弄。包赚
等我发现的时候已经满员了,哎…… 浪费呀
唉机会啊  浪费了的啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
真正见识到世界上物种的多样性。赞
惰惰 发表于 2014-6-27 19:23
你不说这个话,没人知道你蠢,你竟然蠢到让所有人都觉得你蠢,这是我见过比较好笑的事情之一。

corn ...

算了撒,智商压制.
项目还是不错的,整天嫌东嫌西,又不想执行的人,肯定是赚不到钱的。
原来是这个项目 感谢分享
思路决定出路,28定律永远都不会过时
这是什么资料?
原来是这个啊