QQ登录

只需一步,快速开始

圣诞节推荐一本书,只有电子版的,在亚马逊中国 以及豆瓣有卖 玩在当下

售价 14.4 元人民币,看了此书收益大于书价格100倍。

看后的可以来跟帖发表感慨,我差不多书里的都做到了。{:soso_e120:}
http://t.cn/8kELuPw

评分

回复 支持 0 反对 1

马上去购买一本。
要荷包鼓鼓的才能玩
免费观看地址,http://qiannao.com/file/ckj235/06902e95/
安装个calibre就可以电脑上直接看
一定会把博主的话牢记心上滴。。
书看完了,收获很大,其实看完就赚回书钱了,别人的信用卡经验一下子买来了,少走了不少弯路,书里面的信息还算及时。

延伸出一个方案不知道该不该做:某网站账号收费100美元,回扣60%,100美元支付,我有没有必要自己申请推广链接,买2个账号呢?

还是直接付款买账号,该干嘛干嘛去?节约的是时间

如果自己搞自己链接,要筹备网站啊、信用卡、电脑啊、要担心支付这些琐碎。
chuantian15 发表于 2013-12-29 14:15
书看完了,收获很大,其实看完就赚回书钱了,别人的信用卡经验一下子买来了,少走了不少弯路,书里面的信息 ...

看不到图啊,是哪一本书?
购买看过了非常的不错,同时联系了作者,用微信聊了很长时间人不错啊,谢谢惰惰的推荐,希望以后多多推荐好书啊,谢谢了
看看是什么书、多学学没有坏处
是不是DD你自己写的呀?貌似只有你这样的牛人才能搞出这么多花样!佩服~
什么书啊,怎么什么都没有啊只有感慨
什么书啊,亚马逊14.4的书找完,也没发现啊。只有周思的那本有的像。哪位说下书名啊