QQ登录

只需一步,快速开始

说下最近平台的一些事情,希望有在合作中的注意下,一定要看:

1,所有流量一定不能是代理流量,不然你的转化永远大于等于100%。对于这样的情况,如果运气好,上家开心,支付了,我也会支付,但是下个月就没你的份了。

2,我选择各类广告都注意了多样性,各样的都有,只有你做不了的。但是一些比较热门,比较好的任务,我会设置审批或者隐藏,是保护了在合作中的人的利益,前几天就有个MUNDO上家的号被搞死了,我次日又复活了,原因出在第一点,我不希望再有这样的事情发生。

3,对于报表更新问题,一般如果不是及时加钱,单价低于$5的,都是上家有问题,不是我有问题,这个只要用过联盟类的程序都知道。同时有些是有人包干了,所以不再设置及时更新报表,非合作人员操作永远是跟我白干活。

4,对于审核任务,请单独联系我批准,否则不知道是谁的一律不批或者一律设置不正常加钱。

5,关于支付问题,一般来说,我都会压到NET30以内,对于上家,而且不管上家账户是否出现问题,我以我是否收到支付为标准进行支付。

另外,之前合作的几个任务有关GOOGLE AFFILIATE NETWORK的,上家挂了,其中有人把上家的号就是广告主OFFER的上家号做挂了,同时也把我的号做挂了,不要以为任务好加钱,做得爽,就拼命弄,以为可以做100万一个月都可以,支付了当然是100万,不支付是0,我不会去CAP本身没CAP的OFFER,但是我也不会说做多少比较好,因为我如果说做多了,到时候发钱了,你会怪我影响了,说做少了,号死了到时候也怪我,反正我就一条,有钱收,大家都有份,没钱收,大家都看着吧,反正我个人承担任何上家熄火都是毫无问题的。

最后关于YM以及老王那边培训学员的问题,我会在下周之内把相关说明文件发过去,因为最近很多OFFER以及一些东西在调试,稍微等几天应该都问题不大吧。还是欢迎各类朋友联系我当广告主或者当大代工工作室。

本帖被以下淘专辑推荐:

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
混脸熟    继续混脸熟  继续混脸熟
新手学习一下      
板凳..混脸熟
继续混脸熟……
混脸熟    继续混脸熟
继续混脸熟……
继续混熟脸……
还没入门的我,表示好难理解啊。啊啊啊
只能有看的份了
不知道说的是哪个平台?
DD转身变成包工头了
目前只管做好自己的事
混熟脸站位置
我也来混个脸熟吧
混了个脸生...
当包工头了?小民工承包泥瓦匠工作,强么昂?
怎么申请??