惰惰 发表于 2013-5-19 11:25:28

关于合作平台的有关事情这里我还是给一个通知:

在上周,我把合作平台弄好了,宗旨是让参加培训的人有事情做,同时有资源有OFFER的朋友可以投放自己的资源进来,起到一个整合的作用。

我会在最近几天更新最新一期的资料,以后每期资料都是对内部的一些OFFER详细讲解。

这里说明几个要点:

1,平台内部不存在如何操作的问题,因为广告主那边要求已经给了,你按要求满足即可,其他我都不会去管,只要记得一点,广告主不发钱,我也没办法,我不是客服,不会去问你流量问题。

2,欢迎广大论坛有资源有OFFER的朋友来当广告主,对于广告主,第一次合作不会收取任何费用,如果出现支付问题,第二次开始会收取定金,之后再出问题,定金加倍,以此类推。

3,对于非培训人员通过一些方式偷偷参与,我只能说我不会K号,当然也不会支付,但是个别情况可以直接联系我。

另外对于一些不加钱的问题,有些广告数据不是及时返回的,不可能立即显示,估计一些人也是小联盟做多了吧,大联盟一般数据都不会立即返回的。

关于支付问题,不要问我什么时候支付,一般来说我会尽量把广告主支付周期压到NET30以内,广告主支付,我支付,广告主的支付周期决定我的支付周期,我都是NET1的支付。

freshcomer 发表于 2013-5-19 12:07:41

支持下惰惰,这2天刚刚开始测试,正在等待返回数据,希望内部合作越办越好!

sunspn 发表于 2013-5-19 12:29:27

非培训人员,能参加不

freshcomer 发表于 2013-5-19 13:11:06

sunspn 发表于 2013-5-19 12:29 static/image/common/back.gif
非培训人员,能参加不

有实力的话,可以去当广告商,affi是对参加了培训的学员的!

惰惰 发表于 2013-5-19 13:36:42

sunspn 发表于 2013-5-19 12:29 static/image/common/back.gif
非培训人员,能参加不

非培训人员,需要有业绩要求。

话说得更明白点,我至少要抽水一定程度。{:soso_e113:}

gtar 发表于 2013-5-19 14:30:31

惰惰 发表于 2013-5-19 13:36 static/image/common/back.gif

话说得更明白点,我至少要抽水一定程度。

业绩要求是指操作量么?如果是,我这里没问题。

此外,我有个疑问啊,请教下DD:如果一个联盟的业绩全是fraud,没有任何internal traffic,一个offer在这个联盟怎么活的长久呢?广告主气都气死了吧,还会愿意付款吗?当然,我肯定黑幕了解不够,还请DD赐教~

piaoyao2010 发表于 2013-5-19 15:06:44

估计这个FRAUD有一定比例的吧。

惰惰 发表于 2013-5-19 16:04:52

gtar 发表于 2013-5-19 14:30 static/image/common/back.gif
业绩要求是指操作量么?如果是,我这里没问题。

此外,我有个疑问啊,请教下DD:如果一个联盟的业绩全 ...

你要明白一点,我是合作平台,不是什么联盟,所以不存在作弊以及其他东西,广告主会给我要求,我会写出来,至于其他什么,不关我事情,我只负责中介而已。

youwang 发表于 2013-5-19 16:35:58

听了好激动啊。。。

云晨守望 发表于 2013-5-19 16:54:19

真是不错,支持一下!

gtar 发表于 2013-5-19 19:13:08

惰惰 发表于 2013-5-19 16:04 static/image/common/back.gif
你要明白一点,我是合作平台,不是什么联盟,所以不存在作弊以及其他东西,广告主会给我要求,我会写出 ...

噢。。。我以为是联盟...不是学员,找个人推荐可以加入你这个平台吗?

baitian 发表于 2013-5-19 19:22:23

请问下DD,会开放给wc教授的学员参加吗?应该会吧。

惰惰 发表于 2013-5-20 02:51:56

baitian 发表于 2013-5-19 19:22 static/image/common/back.gif
请问下DD,会开放给wc教授的学员参加吗?应该会吧。

老王跟YM学员都是可以参加的。{:soso_e113:}

pasinc 发表于 2013-5-20 12:06:52

惰惰 发表于 2013-5-20 02:51 static/image/common/back.gif
老王跟YM学员都是可以参加的。

这句我爱听

fangrui 发表于 2013-11-18 21:17:07

我也爱听,但我什么时候够资格呢!!努力中!!

hehe 发表于 2014-3-15 12:18:11

惰惰 发表于 2013-5-19 13:36

话说得更明白点,我至少要抽水一定程度。

直接affli.ca注册就可以吗

页: [1]
查看完整版本: 关于合作平台的有关事情这里我还是给一个通知: