惰惰 发表于 2013-4-30 04:37:47

母亲节要到了,Coach Factory 母亲节全场50% OFF 有要邀请跟贴留自己的EMAIL我

满150免运费,支持PAYPAL付款。

然后要转运到国内的可以选择360海淘:

http://www.360hitao.com

piaoyao2010 发表于 2013-4-30 09:54:08

站内PM我下吧,谢谢。

afkool 发表于 2013-4-30 10:21:19

刚好女朋友要个包包。。求PM。。factory带票么一般?

piaoyao2010 发表于 2013-4-30 10:23:31

淘宝上好多代购的,他们有多大的利润空间?

mphhan 发表于 2013-4-30 10:35:56

给老妈买点化妆品,求邀请!

惰惰 发表于 2013-4-30 11:08:41

要邀请什么的跟帖或者PM我EMAIL都可以,我只能根据EMAIL给邀请。

惰惰 发表于 2013-4-30 11:30:23

afkool 发表于 2013-4-30 10:21 static/image/common/back.gif
刚好女朋友要个包包。。求PM。。factory带票么一般?

显然是正品带票的啊,淘宝上面有很多一样的海外代购,而且便宜,但是我从来不信,这东西一般都是送人,万一是个假的还丢不起那人。

qq34545 发表于 2013-4-30 11:32:56

铜球PM,淘点东西

afkool 发表于 2013-4-30 11:33:50

惰惰 发表于 2013-4-30 11:08 static/image/common/back.gif
要邀请什么的跟帖或者PM我EMAIL都可以,我只能根据EMAIL给邀请。

xy56info#163.com
谢谢了

piaoyao2010 发表于 2013-4-30 12:32:38

偶PM 不了啊,留下邮箱在这吧:hzuxm5740 & gmail.com

thanks.

lazy 发表于 2013-4-30 20:18:01

在我们这边这个牌子一般都是中老年女人用的多.

gtar 发表于 2013-5-1 17:46:32

just registered under your aff link, please pm a invitation code..thx!

piaoyao2010 发表于 2013-5-1 22:16:19

已经不邀请了,收不到邮件。
页: [1]
查看完整版本: 母亲节要到了,Coach Factory 母亲节全场50% OFF 有要邀请跟贴留自己的EMAIL我