QQ登录

只需一步,快速开始

惰惰,我讨厌的某一些人

我讨厌某些人
新人找DD交费培训,你做为推荐人,为此付出了劳动,DD给你回馈返佣,
你竟然把DD返给你的佣,又全返回或部分返回给新人
有人说,我这样做,是为了交个新朋友,不为钱,
我只能说,操,
交朋友是这样交的吗?
你用金钱交回来的朋友,算是朋友吗?可靠吗?
除了钱,你没别的方法可以去交朋友了吗?
如果你没第二个方法去和别人交朋友,我只能无尽的BS你了。

你这样做,还做坏了市场。
你不需要反佣,但别人需要,别人需要钱
你这样的行为,打个比喻的话,就好像
你肚子不饿,不需要吃饭,然后一手拍掉了别人手中的那碗饭,别人也没饭吃了。
你说,你的行为有多可耻
大家说,他的行为有多可耻

你不需要这碗饭,你可以不吃,你要交朋友,你可以用别的方法去交,但你别拍了别人那碗饭。
做人不能做既伤害别人,对自己又没利的事情,伤人不利已,做这种事的人,我也建议大家别跟他做朋友。

那些新人,我也得说两句,你要反佣,你自己注册个小号,自己推荐自己给DD行不行,DD认钱不认人的{:soso_e120:} ,不是一定要熟人推荐才行的。
注册个QQ号要多少钱啊?2分钟的事情,就赚(省下)了几百元了,操
连自己推荐自己都不懂,还学个鸟啊,还好意思说要跟DD学,难怪别人吃定你的培训费了。

其实,中国社会,很大一部分人不懂得珍惜自己的价值与劳动。
往往会自己贬低自己
例如找工作,
甲不用考虑自己的住房问题,没有公积金,2000元/月的工资,他也做
乙不用考虑自己的健康问题,没有公积金,没有社保医保,2000元/月的工资,他也做
丙不用考虑自己的老婆养不养得起,让老婆自己养自己,没有公积金,没有社保医保,1500元/月的工资,他也做
丁更绝,啥都不用考虑,只要自己饿不死,学到东西,不要工资,他也做

为什么农民用了半个月种出来的菜,5毛钱批发出去了,菜贩子用了一个早上,1块钱把菜卖光了。
为什么农民最穷,农民最苦?

恶性竞争,然后说世道不好,怪社会,其实是自己种下的因,自己受那个果罢了。
为什么法国人,白天工作不到8个小时,吃一顿饭可以吃4个小时,唉。。。

今天,你拍了我手里的那碗饭,
明天,我拍别人手里那碗饭
后天,别人拍了你手里那碗饭
唉,到最后,还不是等于自己拍了自己手里那碗饭

不要再做伤人害已的事情了。

评分

这帖子有点犀利!
回复 支持 0 反对 1

日赚500 经典教程阿
好像是有点道理
的确如此,坛子里自荐当苦力的都不敢招。
说的非常好{:soso_e179:},做人不能没有底线。
项一个     
自己给自己返佣,可以考虑下

不是第一个,也不是最后一个
我讨厌的是某一些人,不是某一个人
我怕得罪一个人,不怕得罪全世界人
{:soso_e113:}
包装一下,然后卖出去
我是凑热闹的
建议lz还是移民吧,你不知道这是中国人的通用搞法?
进了楼主下的套子里了。
或多或小留50元来吃饭
说白了只接不返就没事档子事了
DD 自己出漏洞,再说漏洞 最后再补漏洞,呵呵
顶一下,
有亮点~~
绝对原创,!