罗布 发表于 2013-3-20 10:13:44

新手日入347刀--移动mobi广告痛苦经历--不过高兴的要命-没见过钱啊

接触的第一个mobi是yeah的,出于各种原因一直没跑。后来选择fur,全称furtherm...,也就是大家说的蓝总的联盟。

选择这个,是因为之前对蓝总多少有些了解,其他原因不表。 之所以说是痛苦,是因为和很多新手一样,要做LP、要做cam,要做关键词,要优化和分析。信息量还是蛮大的,之前在buzz跑的巨头疼,可能和我本人有关系,选择的是成人类的,因为单价高~~~但是至今位置只给我一个转换1.9刀,成本,,,73刀吧.

后来跑谷歌,出现不稳定的盈亏,后来,咬牙上了收费跟踪系统,一个月129刀(似乎是这个价格)。上完心里想会不会跟baby一样,投入700 日回5000(RMB)

过程是漫长的,经过6天左右优化--之前是数据积累吧,出现盈利,,,接下来就是重复以上工作,目前出现稳定。利润率测试148%左右,每天早上起来发现又多赚2000的感觉还是不错的,,,,发个收款图,,,所谓的3月份实际就是这几天,,之前都是亏损,,,上面的点击次数和盈利大家可以自己去测算,,,谷歌的成本大家会有平均概念,也就知道我说的148%,,,并不高

废话不多说,上收款图

补充一下----蓝总他们发款即时的要命,先发钱后通知(短信),当然前提是已经提交W8。周付(到100刀)。顶一个

如果还有其他经验要问的话,,,,,,做偶的下线,我会告诉你,,,发个偶下线的收入????

-----有点小悲剧,现在是早上10点,国外推广的基本完成一天的收入,我一个下线收入是,,,是的,,是的,,567.60刀,,,超过我了,,,,
指导是免费的,因为学费蓝总帮你们出了,,,,哇哈哈,,,下面给推广链接,钱不赚白不赚~~~正式的联盟 后面要多个i   蓝总,你不会怪我吧,,,我只是好奇注册的~~
http://furthermob.com/

2楼所说的图

剑行偏锋 发表于 2013-5-25 23:10:35

楼主 你好 我是纯新手,做你的下线可以指导我吗?

狼行天下 发表于 2013-10-7 02:14:52

强人,我还是一心研究的emu吧,正规的不好赚钱

loco$Jason 发表于 2014-3-9 13:55:28

@楼主,现在还可以找你吗亲,。

罗布 发表于 2013-3-20 10:22:20

自己顶一个,拿我链接申请完,给我发消息~~~否则联系不上的~~消息到   sd_huichuan@163.com(请用QQ邮箱发)

发个实际的-----------分开的,,,也有几个是转换不好的----看下面的就知道了(如同原来所说,,之前的时间很苦逼,,,随着日期增加才出现的逆转)

我说的很真实了,,,图都发成这样了,,,DD要不要给加个精呢,,,,,,,,,,,

http://furthermob.com/    (求指导的,,,木有下线就木有指导啊,,,,,这里这里注册下线哦,,,,)

jhon534 发表于 2013-3-20 10:34:14

mobi确实给力哇{:soso_e102:}

老P 发表于 2013-3-20 10:41:55

{:soso_e102:}佩服

yeedoo 发表于 2013-3-20 10:48:53

羡慕哥,求指导。。。{:soso_e121:}

jayhkun 发表于 2013-3-20 11:05:02

真的是新手吗??:funk:

罗布 发表于 2013-3-20 11:15:15

jayhkun 发表于 2013-3-20 11:05 static/image/common/back.gif
真的是新手吗??

盈利之前人民币2000+服务器+大量学习+13个域名(操,只用到一个)=一个域名+水漂   你说算不算,一个跟踪系统一月129刀,你说算不算新手

wuwenbo 发表于 2013-3-20 14:29:50

这个要 学学         

yinet 发表于 2013-3-20 14:52:13

很彪悍的新手

896080001 发表于 2013-3-20 15:24:46

罗布 发表于 2013-3-20 10:22 static/image/common/back.gif
自己顶一个,拿我链接申请完,给我发消息~~~否则联系不上的~~消息到   (请用QQ邮箱发)

楼主是河北 唐山的吗?我不是河北的   就是看你这ID名字   和我以前认识一朋友名字一样

kakeku 发表于 2013-3-20 16:28:39

谷歌欧美IP点一下好像最低也得0.1刀吧?

5798专业扒站 发表于 2013-3-20 16:51:50

:lol彪悍。。。

罗布 发表于 2013-3-21 08:18:27

单冰13 发表于 2013-3-20 12:25 static/image/common/back.gif
鼓励关注一个.哈哈....流氓加油

{:soso_e149:}偷偷笑吧你就

冰淇淋 发表于 2013-3-21 23:31:50

新手TOO~~~

IME 发表于 2013-3-23 14:38:14

真是彪悍的新手啊!:lol

飞扬 发表于 2013-3-27 12:15:31

这个厉害,
利用其它广告联盟做的吗?

罗布 发表于 2013-3-27 15:16:55

xiaohudie 发表于 2013-3-22 08:15 static/image/common/back.gif
哈哈,我知道你是谁了!更正一下,是达到50刀就可以周付,不是100刀,继续加油!

,,,你在明处 我在暗处,,为什么会有这样感觉   到今天24个下线了 很痛苦 不停的问 只有两个动手去做的做的其中一个2天刀到了170刀,恐怖的执行力

jacktang 发表于 2013-3-28 13:43:44

说得这么爽?

谨慎小心
页: [1] 2
查看完整版本: 新手日入347刀--移动mobi广告痛苦经历--不过高兴的要命-没见过钱啊