刀爷 发表于 2013-2-27 18:47:58

新学员想找人返利

新学员想找人返利?有木有

潜水先生 发表于 2013-2-27 18:51:33

参加DD的话可以找下我,全额返佣500
我Q是 39111911

㊣钢筋混凝土 发表于 2013-2-27 19:45:39

DD内部学员,可以推荐返佣。QQ号:壹七肆365叁肆陆

kick 发表于 2013-2-28 02:56:03

可以找我,返佣600

freshcomer 发表于 2013-2-28 06:31:37

DD内部学员,可以推荐返佣。QQ号见签名

u@me 发表于 2013-3-31 13:03:37

返佣返左500,你地咪一分返佣都没赚到?有点过意不去啊。

潜水先生 发表于 2013-4-8 01:19:18

可以加下我 qq:39111911
可以给你全额返佣 相当于优惠500RMB

潜水先生 发表于 2013-6-30 20:26:57

1.返佣200RMB
2.提供免费指导,包括EMU入门问题和加钱操作,CACA刷流量等问题都耐心解答帮助
3. 找我返佣一概免费扒个站和送美国税号,和免费帮忙注册域名邮箱

上面提供的一些服务相信可以帮助新手省下不少时间,和少走些弯路 :)
需要找推荐人的朋友可以加下我QQ:39111911

潜水先生 发表于 2013-6-30 20:45:52

1.返佣200RMB
2.提供免费指导,包括EMU入门问题和加钱操作,CACA刷流量等问题都耐心解答帮助
3. 找我返佣一概免费扒个站和送美国税号,和免费帮忙注册域名邮箱

上面提供的一些服务相信可以帮助新手省下不少时间,和少走些弯路 :)

潜水先生 发表于 2013-6-30 23:00:41

1.返佣200RMB

54clz 发表于 2013-12-4 15:33:33

潜水先生 发表于 2013-6-30 23:00
1.返佣200RMB
3. 找我 ...

返200的有附加服务,返500的没有?

潜水先生 发表于 2013-12-16 14:45:55

54clz 发表于 2013-12-4 15:33

是的,目前返佣300

飞扬 发表于 2013-12-19 12:45:00

54clz 发表于 2013-12-4 15:33

这你也信?
直接联系DD就得了.还用这么复杂?
天天X水的你要小心些
页: [1]
查看完整版本: 新学员想找人返利