一直向前走 发表于 2013-2-1 20:56:10

准备参加DD培训,求推荐人

RT,这几天准备参加老大的培训,求推荐人。
有意者加扣扣   叁四叁111四67

潜水先生 发表于 2013-2-1 23:00:34

可以加下我 qq39111911
我朋友是DD学员,可以给你全额返佣 相当于优惠500RMB

freshcomer 发表于 2013-2-2 08:33:31

可以加我,跟楼上区别下,不返佣,有其他好处(⊙o⊙)哦

ABC 发表于 2013-2-2 17:10:34

ao:lol:lol:lol

hong1121 发表于 2013-2-12 18:43:51

惰惰培训推荐:高返佣QQ:9289376

飞扬 发表于 2013-2-18 12:29:06

好我返利呢,不知道那个好。

2013搵多D 发表于 2013-2-18 15:43:14

;P;P;P凑热闹的·

帮助人把

ilaiba 发表于 2013-2-26 08:57:04

学海无涯啊

潜水先生 发表于 2013-4-8 01:18:46

可以加下我 qq:39111911
可以给你全额返佣 相当于优惠500RMB

潜水先生 发表于 2013-6-30 20:29:16

1.返佣200RMB
2.提供免费指导,包括EMU入门问题和加钱操作,CACA刷流量等问题都耐心解答帮助
3. 找我返佣一概免费扒个站和送美国税号,和免费帮忙注册域名邮箱

上面提供的一些服务相信可以帮助新手省下不少时间,和少走些弯路 :)
需要找推荐人的朋友可以加下我QQ:39111911

潜水先生 发表于 2013-6-30 23:01:31

1.返佣200RMB
2.提供免费指导,包括EMU入门问题和加钱操作,CACA刷流量等问题都耐心解答帮助
3. 找我返佣一概免费扒个站和送美国税号,和免费帮忙注册域名邮箱

上面提供的一些服务相信可以帮助新手省下不少时间,和少走些弯路 :)

潜水先生 发表于 2013-6-30 23:02:46

1.返佣200RMB

页: [1]
查看完整版本: 准备参加DD培训,求推荐人