ccc 发表于 2013-1-26 09:43:00

求返利推荐人,一周有效

已决定参加DD培训,求前辈推荐。
方便的话还请说下在哪方面能给小弟帮助。

freshcomer 发表于 2013-1-26 10:39:18

可以选择返佣,或者可以选择新手指导或者返资源,qq:五四7844三六八

hhlx160 发表于 2013-1-26 10:41:33

参加dd培训,找马云老师推荐,不仅返佣还有机会中大奖!联系qq2503814917,一等奖iphoen一台,二等奖ipad一台,三等奖itouch一台,鼓励奖若干名s5一个月!

潜水先生 发表于 2013-1-26 14:40:28

我可以推荐个朋友给你,全额返佣的,意思是你可以优惠500
我QQ 39111911 {:soso_e112:}

ccc 发表于 2013-1-26 17:16:29

多谢几位前辈。
给资源是不太指望,每个人核心的利润资源肯定不会因为一点返佣就给别人,能给的也就一般般。
也就是希望能给予指导帮助。
PS 本人每逢不懂,先搜索引擎查找,还是不懂,便记于本上,凑够几个问题一起咨询前辈,不会左一下右一下乱问瞎问。

㊣钢筋混凝土 发表于 2013-1-26 20:58:50

新人留名加入DD培训没几天,QQ:壹74叁六伍三肆六

hong1121 发表于 2013-2-12 18:44:33

惰惰培训推荐:返佣QQ 9289376

2013搵多D 发表于 2013-2-18 15:40:50

反正闲着无聊 ,我也凑热闹 ,全 返佣金 ·

潜水先生 发表于 2013-6-30 20:29:55

1.返佣200RMB
2.提供免费指导,包括EMU入门问题和加钱操作,CACA刷流量等问题都耐心解答帮助
3. 找我返佣一概免费扒个站和送美国税号,和免费帮忙注册域名邮箱

上面提供的一些服务相信可以帮助新手省下不少时间,和少走些弯路 :)
需要找推荐人的朋友可以加下我QQ:39111911

潜水先生 发表于 2013-6-30 20:44:03

1.返佣200RMB
2.提供免费指导,包括EMU入门问题和加钱操作,CACA刷流量等问题都耐心解答帮助
3. 找我返佣一概免费扒个站和送美国税号,和免费帮忙注册域名邮箱

上面提供的一些服务相信可以帮助新手省下不少时间,和少走些弯路 :)

潜水先生 发表于 2013-6-30 23:05:09

1.返佣200RMB

hanhan300 发表于 2015-1-16 20:22:00

楼主最后选择了哪个人推荐呢?

zelda 发表于 2015-1-16 21:14:37

hanhan300 发表于 2015-1-16 20:22
楼主最后选择了哪个人推荐呢?

这也问{:soso_e127:}
页: [1]
查看完整版本: 求返利推荐人,一周有效