惰惰 发表于 2012-9-18 08:58:28

来自EWA的消息,如果有做MEDIA BUY之类的朋友可以联系我开号

最近,EWA为了开发中国市场,他们的中国区负责人 Kevin 找到了我谈合作的事情,希望我帮他们推荐一些 Media Buyer 来加入他们的联盟。

可以直接用中国地址,中国身份申请开号。

这里给出一些细节上的说明:

1,首先EWA包括他们的RYAN,都知道EMU是什么意思,而且他们联盟是严格反对作弊行为的。而且他们在本论坛上还有帐号,据说邀请码还是淘宝上买的。包括之前还收购过一些人贩卖的EWA的帐号,至于去做什么,我也不解释了。

2,EWA这家公司是NET4的周付,支付应该说比较准时,虽然是NET4,拿到钱的时间应该是NET8左右。信用也比较好。

3,对于作弊判定标准,昨天跟Kevin深入讨论了很久,首先,EWA这个公司的大原则是广告主发钱,就可以给下家发钱。但是,对于Proxy traffic 以及 Stolen CC 是严格禁止的。对于EMAIL MARKETING,对于SPAM的判定,需要你的EMAIL必须有DOUBLE OPP-IN 的选择,这样才不会收到投诉。

4,对于一些黑帽或者所谓的CS还有Screen locking等技术手段,都是根据第三点判定原则来判定。

至于支付方式,可以支票或者电汇都没任何问题。如果有需要开号的朋友,可以联系我,Kevin提供推荐OFFER支持。

**** Hidden Message *****

adaplan 发表于 2013-10-22 03:54:20

4,对于一些黑帽或者所谓的CS还有Screen locking等技术手段,都是根据第三点判定原则来判定。

至于支付方式,可以支票或者电汇都没任何问题。如果有需要开号的朋友,可以联系我,Kevin提供推荐OFFER支持。

25641463 发表于 2014-7-9 00:00:38

RE: 来自EWA的消息,如果有做MEDIA BUY之类

alddxql 发表于 2013-11-12 08:09:45

这个真不错 起码付款有保证了

惰惰 发表于 2012-9-18 09:08:53

还有,MEDIA BUY包括并不局限于 PPC, SOCIAL NETWORK, PPV以及 BANNERS 和 POP。

洛浦清风 发表于 2012-9-18 09:40:02

联盟懂中文,还会上淘宝,欧,买嘎。

Admin999 发表于 2012-9-18 09:46:28

这老外太屌了啊,整个一个 潜伏的 美剧版本啊。

bingsongmy 发表于 2012-9-18 09:49:39

好吧。懂中文,会玩淘宝,自己潜伏进来……
压力真的……

oceanxwzj 发表于 2012-9-18 09:51:59

哈哈 这个真不错 起码付款有保证了

wininlife 发表于 2012-9-18 10:17:02

哇塞 学NBA啊

piaoyao2010 发表于 2012-9-18 10:24:20

偶混这么久了,连短消息还发不了。:Q

满意沟通 发表于 2012-9-18 10:52:24

大家好 我就Kevin{:soso_e113:}

我的qq是10000{:soso_e113:}

freshcomer 发表于 2012-9-18 11:07:27

AM已经潜伏进来了

cash151 发表于 2012-9-18 11:45:58

中国的AFF了有福了

babyvoxs 发表于 2012-9-18 12:08:33

学习了,老外都与时俱进了,看你们还不努力

admma 发表于 2012-9-18 13:38:20

这个要更进。

LOVE 发表于 2012-9-18 13:43:34

kings 发表于 2012-9-18 13:43:52

DOUBLE OPP-IN :)

高手拆招 发表于 2012-9-18 13:47:59

我需要,绝对:)

pasinc 发表于 2012-9-18 13:53:26

我来要个号

高手拆招 发表于 2012-9-18 13:57:00

短信PM你了.

按照指示,回复一下.

我需要一个正规的号.谢谢.

如何后续开号?

:)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 来自EWA的消息,如果有做MEDIA BUY之类的朋友可以联系我开号