惰惰 发表于 2012-8-20 12:06:49

在国外,说真的家具不要了就只能扔

本来床垫跟沙发,打算卖几百块的,结果别人一听沙发必须2个以上男人才搬得走,就没人要了,床垫卖100也没什么人有兴趣。

我去找搬家公司,人家说要扔要得收我100块垃圾处理费,我于是烦躁了,直接发个帖子,只要愿意搬走沙发跟床垫的,其他东西都可以搬走,然后我家被清空了,包括微波炉,没墨的打印机全送出去了。

这周还得请人去打扫清洁把之前的房子退掉,不是因为别的,那个区都有臭虫了,估计这里被臭虫咬过的没多少个,那东西我这种不怕虫子的都有后遗症,因为只要你被臭虫咬过,很长一段时间都会感觉身上有虫子爬,是心理上的,医学叫神经性皮炎。

发张新家的图,比较奢侈,差不多属于世界上顶尖的住宅了,当然跟曼哈顿的中央公园区域不能比,这种地方租比买划算,因为据说房东花了40多万买的,每个月还得付500+的物业管理费,200+的地税,房租才收1850,多伦多其他地方租同样的房子也接近1600。租房子的坏处是不敢买好家具,好处是这个地方住腻了可以搬另外的地方。

景色是安大略湖,对面是美国。

房间大小636平方英尺,部分用来公司开会用,每年可以把房租的1/3报公司的支出。

buffett 发表于 2012-8-20 12:12:26

59平,1850加元,还不错啊。。。。

机智网 发表于 2012-8-20 12:12:42

老大威武!

爱是你我 发表于 2012-8-20 12:19:02

看看什么样子

jonhvard 发表于 2012-8-20 12:20:34

淹死的鱼 发表于 2012-8-20 12:38:48

:Q:Q:Q:Q:Q:Q仰望··

夜色如歌 发表于 2012-8-20 12:47:05

很不错!!!!

hahazho 发表于 2012-8-20 12:52:42

是人民币还是加元呀,貌似我租的房子也是1800多一个月,不过对面没湖哦:$

slxzy 发表于 2012-8-20 14:09:48

发点房间内的图片呗

anlee 发表于 2012-8-20 14:21:49

在这里面工作,钱都赚得舒坦些……

trt 发表于 2012-8-20 14:37:00

好美呀。。。。:Q

jacktang 发表于 2012-8-20 16:10:11

NICE!:D:lol

heldoer 发表于 2012-8-20 18:08:23

没事可以跳跳湖了

洛浦清风 发表于 2012-8-20 21:17:53

59平米还要开会用,确实不算大。环境不错,恭喜~

896080001 发表于 2012-8-20 22:42:22

环境真不是吹的    赞啊   只能 膜拜了

zx784523 发表于 2012-8-21 00:35:57

;P有没有发觉这张图片像一个什么图案来着

amwson 发表于 2012-8-21 03:28:22

房间大小636平方英尺, 这个约合多少平米?

smax987 发表于 2012-8-21 08:14:08

超级湖景房,秒杀西湖 ;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 在国外,说真的家具不要了就只能扔