hhlx160 发表于 2012-6-19 21:48:54

dd,请教一下你,我怎么样才能成功,

dd我很仰慕你,很佩服你的推广,销售 技术 眼见,我是卖s5的,曾经接受wc的培训,但是一直没加入你麾下,因为没钱培训了,相问一下你,未来网络赚钱你看好哪些方面,我应该怎么做才能像你一样 成功,平时你都有些什么爱好,你对什么感兴趣,都想跟你探讨一下,

cash151 发表于 2012-6-19 21:53:31

马云你太有才了

salekings 发表于 2012-6-19 22:05:17

:lol:lol:lol:lol:lol马云笑了

chinesestyle 发表于 2012-6-19 22:22:49

无忧搞一下,跑路再搞一下,马云,你营销策略 想好了没?{:soso_e113:}

chiva 发表于 2012-6-19 22:27:58

这是肿么了。。。

满意沟通 发表于 2012-6-19 22:47:33

马云 注意了 下个月培训费涨价1000 需要5k

贝贝 发表于 2012-6-19 23:45:57

这内容怎么看着不对劲啊,做人目的性不要太强{:soso_e144:}

很耐烦 发表于 2012-6-19 23:58:08

赚客有马云的地方就是有笑点啊。。。。

惰惰 发表于 2012-6-20 01:58:02

既然你参加了WC的培训,应该问WC啊,我在这行就跟一麻衣一样,收人钱财替人消灾,WC收你钱财你为什么不问他?{:soso_e120:}

beginze 发表于 2012-6-20 05:17:23

你都是WC的门徒了,还不成功啊{:soso_e120:}

hlzone 发表于 2012-6-20 13:32:18

别扯了,马云,你刚在天猫派送了4000万红包

sohounion 发表于 2012-6-21 22:19:07

就喜欢你这马云了 :lol

www5884563 发表于 2012-6-23 10:01:21

这情况。。何其相似。。心声啊~~~~

shano0824 发表于 2012-6-24 00:03:51

hlzone 发表于 2012-6-20 13:32 static/image/common/back.gif
别扯了,马云,你刚在天猫派送了4000万红包

亲是5000W    18号追加了1000W

chenhu0423 发表于 2012-7-23 13:08:25

能发这么好的帖子,太谢谢了

胖熊论坛【每日更新N款赚客工具】:61px.com

三十八度五 发表于 2012-7-25 15:59:43

想成功先把你那头像换了吧 唉 :Q
页: [1]
查看完整版本: dd,请教一下你,我怎么样才能成功,