channing 发表于 2012-4-24 12:21:17

骗子托尼现身记

xiaojiu是他的论坛ID
QQ名字:516881273 托尼
支付宝:朱春凤 contestwet@gmail.com
河北人

事情经过:我4.23购买他的一个IPM帐户,刚刚开始是用户名tang他打成了tamg给我,域名邮箱的用户名是其它的,但也是错误,因此我托朋友帮我发帖子,因为其给的登陆资料全部错误,因此基本可以确定是骗子才紧急托朋友发帖.后来与托尼协商,本来就是他打错了登陆用户名,态度极其恶劣,先是威胁我,改了域名邮箱不给我域名邮箱,后来说不教我改IMP的资料,本来就是他的错误造成的,我要求退款,他回答门都没有.后来用户名改成tang,登陆后我找朋友帮看帐户,发现这个帐户是没有批的,只是可以登陆,没有任何的操作功能,我与托尼意图协商,已经直接将我拉黑.
此骗子视金钱如命,大家要小心.
因为被拉黑了,没有聊天记录,我有办法找到聊天记录再发出来.

baiduu 发表于 2012-4-24 12:47:10

搬个沙发坐下,此位招租中

贺娉婷 发表于 2012-4-24 13:25:46

占个位置,等好戏!

蓝冰 发表于 2012-4-24 13:25:48

以为问题解决呢,原来是缓兵之计啊!

googlead 发表于 2012-4-24 13:37:49

哈,他在那帖子里不是骂得很凶吗?

wqj911 发表于 2012-4-24 13:59:26

不是解决了嘛,咋又出事了。

viyin 发表于 2012-4-24 14:16:52

以为问题解决呢,原来是缓兵之计啊!

满意沟通 发表于 2012-4-24 14:35:09

拉黑也可以看聊天记录的 这个很简单

洛浦清风 发表于 2012-4-24 14:44:34

怎么没人来解释了

镇长 发表于 2012-4-24 15:08:12

IPM帐号是要审核过了才能看到广告代码的。。。

naige 发表于 2012-4-24 22:33:39

哈哈哈 托尼不是N年前就被曝光过吗

满意沟通 发表于 2012-4-24 22:47:29

扑朔迷离啊
要聊天记录赶紧贴啊

ym. 发表于 2012-4-25 12:25:35

其实骗人也就算了,那骗子也还这么理直气壮

buffett 发表于 2012-4-26 22:43:23

没下文????

beginze 发表于 2012-4-27 00:11:18

回复 13# ym.

这就叫没有证据搞不倒骗子
    哪个搞赚客的没有被骗的经历

jaing1023 发表于 2012-4-27 10:13:15

回复ym.

这就叫没有证据搞不倒骗子
    哪个搞赚客的没有被骗的经历
beginze 发表于 2012-4-27 00:11 http://www.5798.com/images/common/back.gif

有证据也白扯。我的300块钱现在还被封在支付宝里面,拿不出来。
以后交易账号 尽量先账号后款。或者让卖帐号的搞个实物交易。虚拟物品,支付宝不管。

liwanle 发表于 2012-4-28 23:50:06

搬小凳等看结果

子爵 发表于 2013-3-25 15:37:53

每个行业都有很多烂人。。。遇到了只能自认倒霉了。
页: [1]
查看完整版本: 骗子托尼现身记