惰惰 发表于 2012-4-15 00:29:43

一些新手我真不好怎么说得,就好比什么都是应该的一样

天道酬勤 14/04/2012 11:15:52 PM
不是会员。你不回邮是吗?
【尊敬的超级QQ用户,现在绑定手机即可开启移动在线功能,离线也能与QQ好友短信聊天。】
重点问一下。学习国外赚客。英语是不是必须要会。希望解答。我了解了一下。发现有很多朋友不懂英语。但是他们还是一样做。求指点。就一句话的事呀

我不可能24小时回消息吧,而且这样的态度,就算我看见了也不会回复的。

我绝对不是你问我问题我就一定要收你钱的那种人,虽然我是做收费服务的。

而且没有不懂英语就会做赚客,而且还做得很好的人,所谓的说不会,其实都是装不会,因为他们绝对不会因为英语问题卡住自己。

naige 发表于 2012-4-15 00:41:52

这样的人我鸟不都鸟他 首先是态度问题:$

fenkd 发表于 2012-4-15 00:50:39

不发表。。。

edson 发表于 2012-4-15 00:57:30

对他这种人没话可回,我看都不要看的

hahazho 发表于 2012-4-15 01:00:05

呵呵,沙发 。支持DD老大一下,偶 也是新手,目前专研的也比较累,很多时候自己搜索都能搜到答案 的,比如我前段时间做站时,先花了一晚上在坛子里用“搜索”反复找做站的帖子,这主要是看别人的经验和教训,然后自己再总结实践,而不是去学别人的具体方法。已经做 了2个站 了 ,并且都是第二天就被google收录了。
然后,又学习虚拟机,花了一晚搜索经验,自己已经完全掌握了。
今天晚上又用“搜索”找申请联盟的经验,一不小心找到了DD的沙发,呵呵。
个人 认为要做赚客 一定要善于自己摸索学习,能从别人的只言片语中找到自己需要的东西,才是牛B。

g87299120 发表于 2012-4-15 01:11:18

有的搞培训的 说的很好听 呀 你看我不懂英语 我现在也不是月入N刀么:funk:

jonhvard 发表于 2012-4-15 03:55:54

满意沟通 发表于 2012-4-15 04:58:08

网上有些人用vp N遇到问题不找卖他的人 来找我 又牛逼的要命 好像我欠他们什么的

捞家 发表于 2012-4-15 08:11:37

什么叫会什么叫不会呢
我就是个不会英语的人:lol
我是英文0级

小色鬼 发表于 2012-4-15 08:21:41

只会用翻译软件的人飘过

wingxin 发表于 2012-4-15 10:25:04

顶顶·····太菜了,目前没脸去骚扰老大

镇长 发表于 2012-4-15 13:13:24

说的话跟他的网名差之千里啊。。。

vertiefung 发表于 2012-4-16 15:26:52

哈默 发表于 2012-4-16 21:11:28

什么叫会什么叫不会呢
我就是个不会英语的人
我是英文0级
捞家 发表于 2012-4-15 08:11 http://www.5798.com/images/common/back.gif

都美国总统了还不会英语,DD说的就是你这样会装的人。。楼下同意的举手 。。:lol

stephenzhou 发表于 2012-4-19 22:33:05

额 这个问题的确让人郁闷的很啊· ·呵呵
就像你问人家我不吃饭但是要每天便便很多次可以吗?···

126小游戏 发表于 2012-4-25 01:42:41

回复 5# hahazho

不错,值得学习

真诚 发表于 2012-5-29 11:49:39

提问人还没活明白.

真诚 发表于 2012-5-29 11:50:30

提问人还没活明白.
页: [1]
查看完整版本: 一些新手我真不好怎么说得,就好比什么都是应该的一样